侯佩岑深夜爆林月雲動心臟手術 談不倫情史被酸!發文道歉護母

▲林月雲、侯佩岑母女緊緊抱在一起,兩人都哭了出來。(圖/翻攝自微博/婆婆與媽媽)

▲林月雲、侯佩岑母女一起參加陸綜。(圖/翻攝自微博/婆婆與媽媽)

記者崔子柔/綜合報導

藝人侯佩岑最近帶著丈夫黃伯俊、媽媽林月雲,一起參加陸綜《婆婆和媽媽》,其中談到林月雲的情史,母女2人相擁而泣,受到不少網友抨擊。侯佩岑今(6)日凌晨就透露媽媽動過心臟手術的消息,上節目只為留下回憶,沒有想要傷害任何人,由衷感到抱歉。

林月雲當年與已婚電視製作人侯世宏交往,未婚懷孕生下侯佩岑,和侯世宏分手後,介入贊泰建設董事長邱嘉雄的家庭,近日她在陸綜露臉,也談到過往情史,引來不少酸言酸語。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲林月雲、侯佩岑母女緊緊抱在一起,兩人都哭了出來。(圖/翻攝自微博/婆婆與媽媽)

▲母女大聊內心話,相擁而泣,卻遭網友抨擊。(圖/翻攝自微博/婆婆與媽媽)

侯佩岑今凌晨1時在臉書發文表示,她有了家庭後更能體會媽媽的養育之恩,但能陪她的時間更少了,「媽媽70歲的時候,我想帶她去旅行,拍很多照片、影片,留下記錄,在她動過心臟手術後,我更怕時間走得太快」。

侯佩岑提到,媽媽很久沒上螢光幕,母女2人也很少同台,這次本是想藉由節目留下回憶,「即使是在鏡頭前聊天,都是很真誠的抒發心情,沒有想要傷害任何人」。

侯佩岑最後說,「媽媽對我一生的愛,盡心盡責,身為女兒的我,無以回報,不求所有人理解,但如果造成大家傷害,我由衷感到抱歉」,希望能平息外界的抨擊。

▼侯佩岑發文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面