「藻礁」公投連署破50萬份 護礁人士號召3/ 6、7日穿粉紅衣

▲「藻礁」連署超額,護礁人士籲民眾穿粉紅衣

▲「藻礁」連署超額,護礁人士籲民眾穿粉紅衣。(圖/翻攝潘忠政臉書)

記者楊淑媛/桃園報導

「珍愛桃園藻礁」公投連署已累積52多萬份,超出預定目標份數,引發政府及民間重視。公投小組邀請民眾於3月6、7日穿上粉紅或桃紅色的衣服,也可以別上粉紅飾品,展現「粉紅風暴」力量及守護藻礁的決心。守護藻礁的觀音子弟江承洲表示,現今藻礁不只被全國看見,也讓觀音被大家看見,觀音人擁有全世界珍寶是ㄧ件幸福的事!▲「藻礁」連署超額,護礁人士籲民眾穿粉紅衣

▲「藻礁」連署超額。(圖/翻攝潘忠政臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

江承洲說,「珍愛桃園藻礁」公投連署行動,一開始各方反應冷清一度告急,讓志工們相當無助與無奈,未料,在各大專院校的大學生發動連署後,各地連署站湧入許多支持民眾,由2月中下旬的9萬多份連署書,在短短時間內不斷飆量衝破連署門檻,到目前已是「超額」份數,讓守護藻礁人士受到很大的鼓舞。

目前,藻礁公投連署總部已開始投入大量人力分類造冊,以趕在3月15日將連署書送到中選會審核,期在今年8月舉行公投。而在連署書將送達中選會審核的3月6、7日週末假日,邀請民眾穿上粉紅或桃紅色的衣服,也可以別上粉紅飾品,大家來展現對藻礁守護的決心。

・日本狂銷1.2億條超威風!DHC護唇膏激殺133元 網:用過保證愛上

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面