17歲少年戀上43歲OL! 飯店纏綿5晚遭父母抓包

▲桃園市林姓男子遭少女指控於去年8月帶其上摩鐵2度發生親密關係,但林喊冤反認,少女卻不知林有刺青等特徵,檢不起訴。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲日本東京一名43歲OL,和17歲少年在飯店激戰5日。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳怡靜/綜合報導

日本東京一名43歲OL,去年年底和一名17歲少年,在奈良縣一處飯店纏綿激戰5日,少年父母察覺有異,到飯店門口堵人,才揭發這起案情,OL被依違反《奈良縣青少年健全育成條例》逮捕,全案進入調查。

據《關西電視台》報導,家住東京都港區的43歲OL,去年秋天透過網路結識住在奈良縣的17歲少年,兩人情投意合、相談甚歡,對彼此充滿好感,很快就墜入情網,OL利用新年連假假期,在去年12月30日前往奈良縣,打算和少年一起倒數跨年,結束後一同返回飯店過夜。

▲▼日本,上班族,OL,B群,滑雪。(圖/翻攝自pakutaso.com)

▲43歲OL透過網路結識17歲少年。(示意圖/翻攝自pakutaso.com)

少年當時向父母聲稱,外地友人來找他玩,因為朋友住在飯店,要去飯店陪他過夜玩樂,怎料竟是和OL窩在飯店打得火熱,兩人翻雲覆雨連續共度5個春宵。

對於兒子的說詞,父母並不採信,很快就起了疑心,又見他連日未歸,在1月4日決定直接到飯店門口接他回家。怎料竟撞見兒子身旁站著一名陌生的大齡女子,少年父母當場傻眼,趕緊報警才曝光這起秘密戀情。

▲飯店,床(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲少年和OL在飯店共度春宵。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

據警方調查,雙方並無金錢上往來,少年直言,「我想跟她(OL)在一起,我們已經發生了肉體關係」,OL也坦承兩人有上床,卻稱不知道對方未成年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面