湖北一動物園「狗冒充狼」無辜躺籠內 園方:狼太老去世了!

▲▼遊客到湖北一間動物園遊玩,卻發現園方用狗冒充狼。(圖/翻攝自燃視頻)

▲遊客到湖北一間動物園遊玩,卻發現園方用狗冒充狼。(圖/翻攝自燃視頻)

記者劉亭/綜合報導

湖北咸寧一名男子1日到動物園看狼,沒想到走近一看,卻發現鐵籠子裡只有一隻羅威那犬,默默地縮在角落。動物園管理人員說,狼年紀太老已經去世了,讓大陸網友哭笑不得,笑稱「還不如放隻二哈還比較像」。

綜合陸媒報導,徐先生1日到香吾山動物園遊玩,看見一個角落牆上噴漆寫著「狼在此」,被吸引走過去,但籠子裡卻只有關著一條狗,在裡面抬頭看著鏡頭,讓他當場驚呼「嗯?這是狼嗎」。

徐先生指出,動物園門票15元人民幣(約65元新台幣),裡面有老虎、獅子等動物,當天發現「狼」之後,詢問動物園,管理人員說之前確實有一匹狼,因年紀太老已經去世。

影片上傳網路後引起網友討論,香吾山動物園2日回應坦承確有此事,狼老死後籠子空著,狗沒地方放,就放在裡面。咸寧市林業局表示,將對此進行核查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林「我又回來了」重返小巨蛋 400萬新戰袍..「皓月女神」下凡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面