她搭公車遭猛刺30刀…前座乘客14秒全逃光! 連司機也棄車

▲▼女坐公車遭猛刺30刀 乘客全逃光。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

▲後座男子起身揮刀猛刺,前座一名女子回頭發現。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

記者張方瑀/編譯

墨西哥一名33歲女子日前和前男友一起搭公車時發生口角,結果男子竟拿出預藏的小刀,往女子身上狂刺,前座乘客聽到尖叫後,全部都驚慌失措地衝下車,就連司機也拔腿而逃,直到女子被刺30多刀,男子試圖逃逸,才有乘客鼓起勇氣將他壓制。

根據《太陽報》報導,墨西哥錫那羅亞州(Sinaloa)古拉坎市(Culiacan)一名女子日前和前男友一起搭乘公車時,兩人在車內爆發口角,結果男子居然拿出預藏在身上的小刀,狂刺女子30多刀。從曝光的監視器可以看到,當時坐在前方的女乘客轉頭發現後,先是放聲尖叫,接著拿起包包逃下車,而全部乘客和司機也跟著逃離。

▲▼女坐公車遭猛刺30刀 乘客全逃光。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

▲▼所有乘客驚慌逃下車。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

▲▼女坐公車遭猛刺30刀 乘客全逃光。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

報導指出,男子行凶完之後準備逃離,這時才有乘客鼓起勇氣上前壓制,直到警方抵達。非常幸運的是,因為女子穿著厚外套,所以刀子都沒有刺中要害,緊急送醫後沒有生命危險。

墨西哥檢察總長馬內羅(Alejandro Gertz Manero)表示,該名男子已經依照蓄意謀殺罪拘留,而根據統計,過去5年墨西哥女子遭謀殺的案件增加了137%,成為嚴重的治安隱憂。

►更多國際熱門新聞
2歲男童拿鐵湯匙插「插座孔」!貪玩遭活活電死 胸口一片焦黑
老公管不住小頭!人妻發狠「一槍爆頭」火辣小三 恐怖畫面曝光
印度19歲少女遭政客、教師「關農舍性侵2天」! 蹂躪完丟包路邊

聽Podcast掌握國際局勢

►獨家微生態科技,蘭蔻小黑瓶100ml加大版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面