黨內有心人流出死亡交叉民調? 蘇貞昌:有不滿一定虛心檢討

▲▼蘇貞昌、林佳龍視察高速公路局交控中心。(圖/記者陳煥丞攝)

▲行政院長蘇貞昌。(資料照/記者陳煥丞攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨內流出一份1月中旬做的內部民調,顯示行政院長蘇貞昌的支持度出現死亡交叉,這被認為黨內有特定人士刻意操作攻擊。對此,蘇貞昌23日受訪時表示,如果有什麼不滿一定虛心檢討改進,讓台灣不只是亂世中的福地。

民進黨內部流出一份1月中的內部民調,蘇貞昌的施政滿意度確實出現些微的死亡交叉,這被視為黨內有特定人士刻意操作攻擊蘇貞昌,有意將他拉下院長職務。不過,根據民進黨內2月中旬最新的民調,蘇貞昌滿意度回到47.1%,高於不滿意的42.3%。

對於黨內流出的民調,蘇貞昌23日受訪時表示,他做行政院長這工作,就是能在總統蔡英文領導下,率領行政團隊守護國家,做好各方事務,他很感謝立院黨團總召柯建銘跟立委們支持內閣團隊的努力。

蘇貞昌說,團隊做出一點成績,防疫做到世界讚譽,經濟也是已開發國家中第一,這都是全體國人一起努力,如果有什麼不滿意,一定虛心檢討改進,讓台灣不只是亂世中的福地。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面