放學一起回家...哥目睹4歲妹突然遭機車擄走 體內驗出2男DNA

放學一起回家...哥目睹4歲妹突然遭機車擄走 體內驗出2男DNA。(圖/翻攝自twitter/HAPUR POLICE)

▲警方已逮捕到其中1名嫌犯與犯案機車。(圖/翻攝自twitter/HAPUR POLICE

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦一名4歲女童與哥哥走在街上時突然被人擄走,警方後來在一田野中找到女童,體內驗出2名成年男子DNA,生前遭到2人集體性侵,目前已逮捕到其中一名22歲男大生庫馬(Anuj Kumar)到案。

4歲女童18日下午4時在北方邦辛巴瓦利區(Simbhavali)家附近,與哥哥一同放學回家時,突然遭2名騎機車的男子擄走,哥哥因為追不上機車趕緊跑回家通知,她則被帶到密拉特市(Meerut)的基特霍爾(Kithore)進行性侵,警方最後在距離家中約14公里的一田野中找到人。

警方表示,由於調閱監視紀錄器都沒拍到嫌犯行蹤,懷疑2人是刻意避開街上監視器,後來一名在基特霍爾飼養山羊的老人報案,他目睹2名男子抱著一名女童爬到樹上,還目睹2人進行性侵,嚇得他趕緊跑到村莊內報案。

村民趕到現場時,凶嫌已經逃跑,警方到場後將受害女童送到醫院接受治療,目前已逮捕22歲男子庫馬,據了解,他是一名就讀理工學院的學生,去年已經結婚,事發當天他是從岳父家返回時,在路上綁架了受害女童。警方目前仍在追查另外一名男子下落。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面