影/嘉義義竹出現神秘「WIFI麥田圈」 玉米田60公尺上帝視角超療癒

記者翁伊森/嘉義報導

允翔影像工作室負責人柯發壽,日前用空拍機以上帝視角發現新驚喜,拍下嘉義縣義竹鄉中平村一處玉米田被割出有如「WiFi訊號」圖像,圖像就跟WiFi標誌相同,照片經上傳知名社群「綠豆嘉義人」引發網友熱議。網友表示,「密碼是?」、「不用擔心沒網路」、「訊號肯定很強」、「整個村莊無限吃到飽」,甚至有眼尖網友發現是歌手田馥甄最新的MV《田 Crop Circles》場景。

▲嘉義義竹玉米田麥田圈出現WIFI訊號。(圖/攝影師柯發壽《允翔影像工作室》授權提供)

▲攝影師柯發壽空拍下玉米田出現WIFI圖案。(圖/允翔影像工作室/柯發壽授權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲攝影師拍下玉米田出現wifi圖案。(圖/允翔影像工作室/柯發壽授權)

▲玉米田鄰近嘉義義竹鄉及六腳鄉。(圖/允翔影像工作室/柯發壽授權)

柯發壽表示,該地區鄰近家嘉義縣義竹鄉中平村辦公室,附近也可見蒜頭大橋,一般空拍機只要飛高15米以上就看得到,但60米才是最佳賞景高度,透過影片及多元拍攝方式拍下清晰的WIFI標誌在玉米田中呈現,圖案相當療癒。

▲嘉義義竹玉米田位置。(圖/柯發壽提供)

▲嘉義義竹玉米田位置。(圖/柯發壽提供)

地點:鄰近嘉義縣義竹鄉中平村辦公室外圍溝渠

▲攝影師拍下玉米田出現wifi圖案。(圖/允翔影像工作室/柯發壽授權)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面