姑婆送結婚禮:吵架才能打開!她9年後拆封...見「小紙條」淚崩

▲▼凱西與布蘭登收到姑婆送的禮物後存封9年,打開後發現內藏感動秘訣。(圖/翻攝自FB/Love What Matters)

▲姑婆交代2人「第一次吵架後才能開」這禮物。(圖/翻攝自FB/Love What Matters,同下)

實習記者陳妙津/綜合報導

美國密西根州一對夫妻布蘭登(Brandon Gunn)和凱西(Kathy)結婚後不久,便收到姑婆寄來的結婚禮物,上面貼著的紙條則寫著「等你們第一次爭吵時,才能把它打開」,夫妻倆遵守指示,直到9年後終於打開禮物,頓時被禮物內容感動到紅了眼眶。

根據《鏡報》報導,凱西最近在臉書社團「Love What Matters」分享,自己最近都在回憶哪件結婚禮物對她來說最具意義,連帶想起還有一件姑婆給的禮物存放在櫃子中,逐漸被他們忘記而沒有打開,即使夫妻倆在9年婚姻中時常有爭執吵鬧,但始終沒有想到要把禮物拆開來。

▲▼凱西與布蘭登收到姑婆送的禮物後存封9年,打開後發現內藏感動秘訣。(圖/翻攝自FB/Love What Matters)

▲禮物原來是2封分別寫給夫妻倆的信。

凱西表示,因為姑婆和姑丈公已結婚半世紀仍十分恩愛,夫妻倆一直以為禮物內容是「搶救婚姻」的關鍵,他們決定在9年後打開盒子一探究竟,這才發現盒內並沒有什麼搶救婚姻的妙招,而是放了2個信封,分別致信給夫妻倆。

給凱西的信封中寫著,「凱西,去買些披薩、蝦子或是你們都愛吃的食物,再好好泡個澡。」給布蘭登的信則寫著,「布蘭登,去買些花和一瓶酒。」禮物內容頓時讓兩人感動到紅了眼眶。

凱西說,「這9年來,那個禮物一直高高擺在壁櫥上,積滿灰塵,但它卻以某種方式教會我們寬容、體諒、妥協與耐心。今天,當我們打開盒子之後,我才明白姑婆想傳達的心意,那就是想要維持、穩固一段健康婚姻的關鍵從來就不在那盒禮物中,而是一直在我們心裡。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面