寒舍蔡伯府猝逝…急救無效享年48歲! 檢今午相驗釐清死因

▲▼寒舍餐旅集團5/28召開109年股東常會,寒舍餐旅負責人蔡伯府低調入場。(圖/記者湯興漢攝)

▲蔡伯府驚傳猝逝。(圖/記者湯興漢攝)

記者邱中岳、莊智勝/台北報導

寒舍餐旅集團創辦人蔡辰洋長子蔡伯府昨(22日)傳出身體不適,經送醫後仍宣告急救無效,不治死亡,享年48歲。檢方今中午12時許會同法醫相驗遺體,目前初步已排除自殺、他殺可能,研判應是因病自然死亡,但確切死因為何,目前尚未知曉,倘若死因有疑,檢方也不排除進一步解剖釐清。

據了解,蔡伯府性格低調、內斂沉穩,曾出任台北喜來登飯店執行長、董事長等職,但2015年時卻突然卸任董事長職務,當時傳出蔡伯府健康出現狀況,但卻未獲證實。昨晚間9時許,警消接獲通報,指稱喜來登飯店內有名男子身體不適,急需就醫,到場時才發現傷患就是蔡伯府,但當時他情況相當危急,已經沒有呼吸心跳,經送往台大醫院搶救後,最終仍宣告不治死亡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎揪Kimi實測「特斯拉都市傳說」  一講7字導航真的當機...驚呆!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面