寒舍創辦人長子驟逝!娶員工《情定大飯店》 婚後被綠恐嚇大舅子

記者崔子柔/綜合報導

寒舍集團已故創辦人蔡辰洋長子、董事蔡伯府22日晚間逝世,享年48歲,他在2004年與自家飯店員工黃閔暄結婚,被外界譽為《情定大飯店》翻版,但後來因為黃閔暄傳出婚外情,夫妻感情徹底變調,還有蔡伯府恐嚇大舅子的傳言。

▲▼寒舍餐旅集團5/28召開109年股東常會,寒舍餐旅負責人蔡伯府低調入場。(圖/記者湯興漢攝)

▲蔡伯府昨晚突然失去呼吸心跳,搶救無效。(圖/記者湯興漢攝)

根據《三立新聞》報導,黃閔暄曾在日本留學,回台後投身飯店業,在喜來登擔任月薪2萬多的業務員,當時透過員工聚會認識蔡伯府,2人低調相戀2年後結婚,順利飛上枝頭。

黃閔暄在工作上公私分明,在飯店遇上老公時也會稱呼他「執行長」,2人譜出的佳話讓外人相當稱羨,不過好景不常,黃閔暄2017年被傳出和李姓保時捷業務員發生婚外情,被對方妻子控告通姦,雖然雙方後來選擇和解,但場面已鬧得相當難堪。

▲▼黃閔暄和蔡伯府結婚,麻雀變鳳凰的過程轟動一時。(圖/翻攝自YouTube)

▲黃閔暄和蔡伯府結婚,麻雀變鳳凰的過程轟動一時。(圖/翻攝自YouTube)

蔡伯府在妻子爆發婚外情傳聞後,曾傳訊息給妻子稱要綁架妻舅的兒子,還說「叫你哥哥小心一點,否則放火燒掉媽媽光復南路的家」,更傳語音訊息恐嚇。

黃閔暄哥哥去警局備案後,蔡伯府對文字訊息一概否認,稱當時手機掉了,不是他傳的,並辯稱語音訊息是因為喝醉誤事,不過檢察官仍依恐嚇罪將他起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超屁黑柴犬!挑釁大柴狂踩底線 下秒被壓制...躺地嚇到定格XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面