地方 地方焦點

2021年潮州春節假日市集停辦 攤商雖無奈但支持

▲潮州鎮公所22日宣佈取消今年春節假日市集活動             。(圖/取自潮州鎮公所臉書)

▲潮州鎮公所22日宣佈取消今年春節假日市集活動 。(圖/取自潮州鎮公所臉書)

記者陳崑福/屏東報導

受新冠肺炎疫情擴大波及,屏東縣潮州鎮公所今(22)日公告,2021年春節假日市集停辦,特區採匯款退費,取消一般區抽籤作業;「更期待2022年疫情穩定,能順利舉辦,「我們明年再相會」,有攤商獲悉,雖無奈也支持。

潮州鎮長周品全表示,從部立桃園醫院醫師染疫發生,公所就一直嚴密觀察疫情發展,原本中央疫情流行中心指觀察期到1月28日,隨著疫情擴大,又表示可能延到春節,考慮攤商備料及遊子返鄉等情況 ,基於防疫第一優先原則,今天不得不忍痛宣佈停辦今年的春節假日市集活動。

鎮公所表示,即日起已繳費的特區攤商,可於25日起到鎮公所建設課辦理申請退費,全額退費匯款費用由潮州鎮公所自行吸收。

該鎮公所又表示,原訂於1月27日辦理一般區的抽籤作業,目前作業也取消,原訂抽籤日期改辦理退費,提醒攤商本人親持身份證及收據正本辦理退費。

該鎮公所說,再次感謝鄉親朋友及各界意見領袖寶貴建議,更感謝多年來自各地支持潮州鎮春節假日市集的攤商夥伴,「期待2022年疫情穩定,能順利舉辦,我們明年再相會」。

▲Her今天推出「翠菓子奶油蝴蝶派鐵盒裝禮盒」原價450元,特價329元,買一送一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面