過年新衣怎麼買?專家揭12星座「2021最強開運穿搭」

▲▼衣櫃,衣櫥,示意圖。(圖/視覺中國)

▲12星座2021最強開運穿搭全曝光。(圖/視覺中國)

實習記者高琳景/綜合報導

過年即將來臨,不少民眾都會添購新衣,但要如何選擇才能在2021年提升運勢,也是一門學問。對此,星座塔羅專家艾菲爾老師近日公開12星座轉運指南,只要選對幸運色和幸運物,就能在2021好運持續一整年。

白羊座
幸運色:金色
幸運物:紅色高跟鞋、剪裁俐落的皮衣、珠寶戒指
幸運月:陽曆3、4、11月
2021木星落入白羊的「福德宮」,是木星最能把幸運能量100%輸出的宮位,加上守護星「火星」一整年都維持順行,白羊可享有花也花不完的好運了!而今年你將走貴人好運,「金色」是你的幸運色,讓你貴人提早到來,幫助你逢凶化吉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

金牛座
幸運色:白色
幸運物:微露性感的上衣、蕾絲內衣、裝飾性耳環
幸運月:陽曆1、4、5月
守護星「金星」一整年幾乎都維持順行,而身為象徵「愛情與美」守護星代表,金牛2021怎麼能錯過呢?「白色」是你的幸運色,讓你更加發揮魅力,還能使「木星」拱照事業宮的能量更加強大,讓你成為2021生活事業兼得的人生贏家。

雙子座
幸運色:藍灰色
幸運物:輕鬆的寬版大衣、條紋襪子、金屬框眼鏡
幸運月:陽曆2、6、10月
今年水逆皆發生於風向星座,而身為風向又為守護星座的雙子更是首當其衝。「藍灰色」是你的幸運色,讓你避開水泥、安度水逆,也讓生日月的幸運能量提前發威,可以早日脫身、成功上岸。

▲4步驟教你鑑定衣服品質好壞。(圖/取自LibreStock)

▲選對幸運色和幸運物,就能在2021提升運勢。(圖/取自LibreStock)

巨蟹座
幸運色:橘色
幸運物:海洋風格的印花外套牛仔褲、度假風格的大包包
幸運月:陽曆6、7、10月
「海王星」今年在你的「遷移宮」進駐,巨蟹最需要帶點度假風格的衣物飾品了。「橘色」是你的開運色,幫助你「越動越帶財」,讓你每一次的變動都能越變越好,為你帶來財富與好運。

獅子座
幸運色:金屬色系
幸運物:印有名牌LOGO的外套或大衣、有獅子圖騰的項鍊、皮革手錶
幸運月:陽曆4、7、8月
「木星」今年在獅子的「夫妻宮」進駐,你對終身大事更加渴望與在意了,「金屬色系」就是你的幸運色,讓你桃花能量更加倍,早日遇到幸福良緣,感情也更加甜蜜穩定,越來越好。

處女座
幸運色:白色
幸運物:能修飾身材的素色襯衫、適合運動健身的休閒穿搭、運動內衣
幸運月:陽曆3、8、9月
今年守護星「水星」在你的主力宮發威,令你生活上順遂不少,也許受星象影響,偶爾會略為下滑,但很快就能再重新獲得好運!「白色」是你的幸運色,讓你遇到星象不穩時能更早擺脫,順利逢凶化吉,好運提早報到!

▲穿搭,挑衣服,整理衣服,買衣服。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲霸氣的獅子座今年適合金屬色系。(圖/取自免費圖庫Pexels)

天秤座
幸運色:粉嫩的顏色
幸運物:黑色顯瘦的氣質上衣、豹紋長裙、簡約時尚的涼鞋
幸運月:陽曆8、9、10月
木星今年在天秤的「愛情宮」照拂,無論單身、有伴的天秤,都能享有浪漫美妙的愛情!特別是單身、或想要懷孕生子的天秤,你得償所願的好運是最高的。另外木星落在此宮也象徵「偏財」好運喔!「粉嫩色系」就是你的幸運色,更加襯托你的愛情能量,讓你在人財兩得的路上越走越遠。

天蠍座
幸運色:優雅藍色
幸運物:絲質襯衫和外套、下衣失蹤的隨興穿搭、金屬電子錶
幸運月:陽曆9、10、11月
今年土星與木星雙雙在你的「田宅宮」照拂,家庭、家人對你來說是更為重要了,且現在開始到2023是你成家的關鍵年,「優雅藍色」是你的幸運色,讓你家宅運更加興旺,更為你帶來心想事成的好運氣。

射手座
幸運色:奶茶色
幸運物:西裝外套、V領上衣、皮質手拿包、水晶戒指飾品
幸運月:陽曆4、10、12月
射手有守護星「木星」加持,今年將是重獲新生的一年,守護星「木星」使你開始思考未來規劃,更是替你帶來貴人,指引你新目標,讓你的心終於能安定下來,人生終於步上正軌了。「奶茶色」就是你的幸運色,讓你人生軌道能更早穩定,迅速找到事業、愛情、財運目標,並加速實現的腳步。

▲減肥/牛奶/正妹(圖/取自免費圖庫Pakutaso)。

▲優雅的天秤座今年要選粉嫩的顏色。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

魔羯座
幸運色:駝色 咖啡色
幸運物:打底針織衣、polo衫、展現率性的中性套裝、珍珠飾品
幸運月:陽曆1、11、12月
今年「木星」在你的「財帛宮」拱照,摩羯可享有發財好運了!不只事業順利、薪水上漲,獎金更是連連發放,過去那種為錢財擔憂的惡夢終於不再重演。「咖啡色」就是你的幸運色,讓你2021更加財氣滿滿,今年都不必為錢煩惱。

水瓶座
幸運色:奶油黃色
幸運物:牛仔外套、皮質長靴、香氛蠟燭
幸運月:陽曆1、2、10月
大吉星「木星」今年順利入廟,2021就是水瓶年!「木星」給你前所未有的幸運,你不管走到哪都有如錦鯉附體,做任何事也有貴人幫忙,完全是上天眷顧的寵兒。「奶油黃色」就是你的幸運色,讓你幸運能量更加發威,走到哪都是好運滿盈、順風順水!

雙魚座
幸運色:粉紫色
幸運物:細肩帶裙、金屬手鍊、花香調香水
幸運月:陽曆2、3、5月
有「木星」在「玄秘宮」守護,雙魚在2021最明顯的是小人終於退散了,且你今年將進行的各種規劃目標都能安穩實現,幾乎都不會有人來阻礙你。「粉紫色」是你的幸運色,幫助你避開小人、迎來貴人,更快找到幸福的方向!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面