華航、長榮緊急宣布延後微旅行包機 國內陷新冠疫情以來最大挑戰

▲▼航班異動,松山機場,長榮航空,中華航空。(圖/記者林敬旻攝)

▲華航、長榮緊急宣布延後微旅行包機。(圖/記者林敬旻攝)

記者賴文萱/台北報導

國內疫情面臨新冠肺炎以來最大的挑戰,考量目前國內疫情狀況,長榮航空原訂1月23日舉辦的愛媛縣微旅行主題包機延至3月27日舉行,華航原訂2月6日舉行的747空中女王 Farewell Party 「后翼起飛」微旅行活動,也宣布將延後舉辦,確定時間將適時公布。

華航2月13日春節南北對飛的類包機2.0活動則宣布取消。華航表示,與承銷業者將儘速通知旅客,辦理相關退票手續,感謝旅客的理解與配合。

[廣告]請繼續往下閱讀...

長榮航空今表示,1月23日的愛媛類出國包機將延期至3月27日舉辦,將陸續通知旅客改期,若無法接受延期者可全額退費。

另外,由創新旅行社特別企劃的台灣虎航~媽祖空中繞境祈福行程,原訂於3月13日搭乘虎航 IT-2021班次,桃園機場-東台灣-南台灣-澎湖-金門-馬祖-桃園機場的媽祖空中繞境環台祈福活動,也因疫情升溫,決定活動順延,辦理日期視疫情情況再行公告。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被提醒衣服拉好...火辣秀事業線 素顏真面目曝光!眾人驚:有畫了吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面