朱學恒喊話民進黨勿用完即丟:王浩宇可組「丁丁王」唱跳三人組

▲▼祝罷免成功」宅神贈花到王浩宇服務處。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲宅神贈花到王浩宇服務處。(資料圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

記者蕭羽耘/綜合報導

桃園市議員王浩宇遭罷免成功,成為六都首位被罷免的市議員,外界關注,王浩宇的下一步。對此,宅神朱學恒17日喊話民進黨,不要用完即丟,或者他也可以跟丁允恭,丁怡銘組成丁丁王唱跳三人組。

王浩宇16日確定被罷免,曾經公開表態支持罷免案的朱學恒日前透露,他在去年12月底,就送了2盆花給王浩宇服務處,祝福王浩宇「罷免成功,快去當兵,抗中保台」,如今看來「預言花籃的錢沒白花,拭淚。」

朱學恒今天在臉書繼續揶揄,他認為,同意殘存側翼對王浩宇的敬佩,懇請民進黨不要用完即丟,用臭即甩,應該繼續重用這種欺師滅祖的爛貨,看是要擔任發言人,成立公關公司專接政府標案,代表該黨競選立委,接班市長都非常之好,這才對許多赤膽忠心的側翼有所膠帶。

他甚至提議,或者王浩宇也可以跟丁允恭,丁怡銘組成丁丁王唱跳三人組,大唱相信政府相信黨的好歌,帶起真正流行,創造許多台灣價值的典範。

其他人也看了這些...

王浩宇慘遭中壢人罷免 中選會:不補選、不遞補
門檻是「當選5倍」...王浩宇仍遭罷免 國民黨3大分析
王浩宇遭罷免 綠營人士批國民黨:為挽救民調「全黨打一人」

更多熱門新聞...

王浩宇確定遭罷免!14字首發聲:衷心感謝
王浩宇罷免通過 民眾黨:會推出更優質的候選人
「罷免三巨頭」王浩宇先殞落 網友秒翻陳柏惟祭品文:雞排哩!

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

綿羊落跑5年變成「頹廢外套怪」 35公斤厚毛一脫...大帥哥是ni!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面