已婚美女議員遭控「愛情騙子」借113萬+收鑽戒!純情男知真相崩潰

記者游瓊華、林昱萱/南投報導

花蓮無黨籍女議員田韻馨,向來以清新的形象著稱,但她卻遭指控是愛情騙子,隱瞞已婚身分陸續跟南投一名蔡先生借了超過113萬,甚至還收下了對方一克拉的鑽戒。對此,蔡先生向《ETtoday新聞雲》透露,認識田韻馨時,對方還沒有選上議員,而她到現在一毛錢都沒還。

▲花蓮無黨籍原住民議員田韻馨,遭指控是愛情騙子。(圖/翻攝臉書、記者蕭可正翻攝)

蔡先生表示,「光是有紀錄的部分,我就轉帳給她113萬8千多元,包含選舉保證金、跑行程的費用、服務處整修,還有她競選時的背心、一些生活費,我認識她時,她還沒選上議員,那時候她是說自己沒有正常收入,啊我一開始也只是覺得我幫助她,你跟我開口借錢,我就借你,一開始就是朋友之間。」

蔡先生也提到,「後來我發現她說的話,跟當初跟我講的話前後都不一樣,我就有跟她說這關係就算了,妳給我感覺就是隱瞞欺騙,妳把錢還我,還錢這很正常嘛,是人之常情,如果妳當不要用隱瞞欺騙,大家好聚好散,這錢好談嘛,但妳現在給我感覺就是,妳當初根本就是騙我。」

▲▼花蓮無黨籍原住民議員,田韻馨。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲田韻馨被控一毛未還。(圖/記者蕭可正翻攝)

此外,蔡先生也說,「她還曾經跟我說,沒有人欠錢是一次還清的 」而對於兩人互動,蔡先生也透露,「我們基本上私底下,沒有到很親密,但一些牽手、擁抱什麼也是有,她在LINE上也有一些比較親密對話。」蔡先生也提到,到目前為止,對方一毛錢都沒還,而讓蔡先生最為生氣的地方是,田韻馨甚至還稱,蔡先生會借錢給她是別有目的。

蔡先生氣憤表示,「我借那麼多錢,我一毛錢都沒拿到,她也沒什麼東西給我,我拿這100多萬借她,我是白痴嗎?我借錢給她是有目的?我一毛錢都沒拿到,不管她講過什麼,一件事都沒做到,她說我借她錢,讓她選舉選上有目的?我有什麼目的?」

45歲的田韻馨形象清新,在議會也以敢言著稱,而她也時常在臉書PO文關懷弱勢、美化環境保護工程、小學教室裝設冷氣等。此外,她也以喚醒族人關注政治、社會議題等作為目標,以積極正向的態度廣為人知,沒想到如今卻遭人指控是愛情騙子,讓外界都感到相當震驚,田韻馨今天手機則關機,未對此指控做出回應。

►我沒有遲到,是時間遲到了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮直播跳舞「突轉身脫掉白T」 畫面太兇..吳宗憲驚呼:對了啦!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面