綠燈滑手機被叭!外送員怒挑釁「蛇行又急剎」 網:毛長齊就兇了

記者趙蔡州/綜合報導

一名網友9日上午開車時,看見前方熊貓外送員停在路中間不動,嚇得立刻按下喇叭提醒對方,不料事後遭到外送員報復挑釁,在他的車前不斷左右游移蛇行,氣得他決定將影片PO上網路,同時寄給交通隊檢舉違規。影片分享後也立刻引發熱議。

▲▼熊貓外送員急煞+蛇行挑釁全都錄!網酸:毛是不是沒長齊。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲外送員被按喇叭怒了,行駛中蛇行又急剎。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片中可以看見,網友9日中午12時開車行駛在路上,發現前方外送員因為滑手機,沒有注意到路口已經綠燈,嚇得他立刻喇叭提醒對方,不料造成外送員不滿,先後在他面前蛇行及急剎挑釁。原PO事後在「爆廢公社二館」上傳影片並怒說,「沒關係,你騎車可以再跩一點,已經幫你把影片寄給交通隊。」

▲▼熊貓外送員急煞+蛇行挑釁全都錄!網酸:毛是不是沒長齊。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲外送員綠燈時停在路中央,嚇得原PO急按喇叭。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

影片曝光後立刻引發網友熱議,有人說「很明顯就故意逼車了啊」、「問他毛長齊了沒有」、「明顯觸犯危險駕駛,直接檢舉不用多談」、「滑手機被提醒還敢不滿喔」、「罰單送他滿滿,再把影片給熊貓公司」、「綠燈了還在滑手機,如果是砂石車剎不住,不就飛天了,根本命大。」

也有人認為,「說實在的是你先叭的,是我也會不爽」、「突然停下滑手機是不對沒錯,但真的無法接受長按喇叭」、「按喇叭的方式也很跩啊,2個都一樣」。也有人反駁「按喇叭還要按到別人聽了不刺耳,三觀在次刷新」、「綠燈不走,還在滑手機,被叭剛好而已啦。」

觀看影片請點此

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面