高雄「哭哭哥」強擄買麵女!快給500載我去找阿姨 她給400抓狂了

記者洪靖宜/高雄報導

歹徒搶車竟和車主討價還價,最後還忍不住道歉哽咽!高雄一名女車主因買麵車未熄火,沒想到竟有男子趁機上車,女車主情急之下坐上副駕駛座,男子就駕車在市區中亂繞,更不斷討價還價要討錢,過程中男子因知道做錯事,還帶著哽咽的聲音求女車主不要叫人抓他,但女車主也不是省油的燈,與嫌犯爭執到最後要求他趕快停車,最後男子終於把車開到民主路某處巷子內後徒步逃逸,女車主也趕緊報警。

▲女車主遭搶車,行車紀錄器錄下雙方對話過程    。(圖/翻攝當事人臉書)
▲女車主遭搶車,行車紀錄器錄下雙方對話過程 。(圖/翻攝當事人臉書)

車上行車紀錄器錄下整趟偷竊過程,38歲的鄒女10日13時將自小客車停在林森一路上買麵,當下車輛未熄火,沒想到40歲的李嫌趁機上車,女車主情急之下立刻上了副駕駛座,質問對方要幹嘛,沒想到他竟瞎掰有人在後面追殺,要車主把車子借他開,女車主直說不要,要拿手機報警時就被搶走,李男油門催下去,就開始不斷在建國、林森、忠孝等路段亂開。

▲女車主遭搶車,行車紀錄器錄下雙方對話過程    。(圖/翻攝當事人臉書)

▲女車主遭搶車,行車紀錄器錄下雙方對話過程 。(圖/翻攝當事人臉書)

這讓女車主嚇壞了,第一反應向李嫌說:「我給你200下車」,沒想到他卻回:「200不夠啦,2、3千啦」,女車主則帶著顫抖的聲音說:「我沒有那麼多錢」,李嫌立刻回:「不然500快點」,女車主說:「我沒有500,我只有400剛剛買麵找的」,經一來一往討價還價,李嫌只好說:「好你幫我放包包裡面,快點」,還補充了一句:「對不起了」

而在放錢的同時,女車主發現嫌犯身上沒有武器,李嫌也可能因太害怕,開始道歉,他說:「對不起吼,對不起啦,我不是故意的,對不起,好不好,我不是故意的」,畫這麼說,依然開車在市區亂繞,還叫女車主不要亂叫,並說:「我不會給你怎麼樣啦,好不好,你載我去我阿姨那邊就好了,我就走了」,女車主傻眼回:「我已經給你錢坐車了你沒辦法自己走嗎,我剛給你錢坐車了」,李嫌說:「你可以那個嗎?」,話都還沒說完女車主則回:「我不可以!你手機還我」。

沒想到李嫌開始打悲情牌說:「我怕你下車後會叫人抓我,你知道嗎,手機給你下車後,騎到那邊我就走了…我不會用你的車,你相信我」,這時,女車主忍無可忍,回嗆說:「我沒辦法相信你!你錢拿到又不走!你現在是怎樣!」,李嫌竟說:「我怕你叫人抓我…」,女車主理智線也斷裂,怒喊:「我幹嘛叫人抓你,我有事要辦,我買個飯被你搶車我超不爽的,你現在給我下車」,而李嫌則乖乖地說:「好我下車」

▲高雄搶車案,嫌犯遭逮   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲李嫌火速遭逮。(圖/記者洪靖宜翻攝)

不過李嫌因太害怕想將車開到沒人的地方,開著車在街頭亂竄,還一度差點撞到旁邊機車騎士,甚至逆向超車,讓女車主相當害怕尖叫要他停車,沒想到李嫌竟帶著哽咽的聲音說:「我不知道要怎麼下車…我怕你會叫人抓我阿…」,女車主則怒斥:「你是神經病嗎,你就下車就好,我錢都給你了拜託你走,手機還我下車」,李嫌也不斷重複說:「你不要叫人抓我」,最後終於開到民主路某處巷子內將車停下,然後立刻徒步逃逸,女車主也趕緊報警。

▲高雄搶車案,嫌犯遭逮   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲李嫌火速遭逮。(圖/記者洪靖宜翻攝)

新興分局獲報後,立即刻調閱監視器掌握嫌犯特徵,動員警力發動攔截圍捕,在16分鐘內,即於中正四路63巷內被發現,他也無力掙脫,被警方上前逮捕,全案警詢後依搶奪罪嫌移送偵辦。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面