艾格諾先生手作蛋捲年節禮盒 喜迎春節全品項客製化

▲▼艾格諾先生手作蛋捲。(圖/記者王淑君攝)

▲不加一滴水的艾格諾先生手作蛋捲,復刻古早好滋味,口味有原味、芝麻、抹茶、海苔、玫瑰及厚燒脆麵。(圖/記者王淑君攝)

記者王淑君/台北報導

一根根不加一滴水的扎實手工蛋捲,不添加香精、防腐劑,復刻了古早好滋味也吃出安心。「小時候的記憶裡,蛋捲就是阿嬤的味道,」祖母帶大的艾格諾先生,想到蛋捲就想到阿嬤的溫暖。為了復刻兒時的好滋味,也懷念阿嬤,艾格諾先生成立了「艾格諾先生」手工蛋捲品牌。

香醇的原味、芝麻、抹茶是基本款,再加上創新的海苔與吃的到玫瑰花瓣的玫瑰口味,以及新研發出略帶鹹香味的厚燒脆麵蛋捲,濃濃蛋香配上咖滋咖滋的爽脆口感,讓人一吃就上癮。在新口味的研發上,今年計畫推出巧克力蛋捲口味,非市面上以巧克力粉製作,選用刮削巧克力,讓人能吃到濃醇的巧克力香氣。

網購、市集擺攤、老顧客回流是艾格諾先生手工蛋捲的銷售管道,很多人因為偶然機會造訪士林官邸、中正紀念堂或碧潭,機緣下買過艾格諾先生蛋捲就一試成主顧,艾格諾先生感恩的說,「我很用心的在製作每一根蛋捲,感謝顧客的喜愛,去年的產品回購率高達七成,更謝謝大家吃好逗相報。」

喜食蛋捲或不想錯過艾格諾先生手工蛋捲好滋味者,2月1日到2月5日,艾格諾先生將在台北南港軟體園區二期的年貨大街擺攤展售,現場除了蛋捲外,也有精心設計的年節禮盒,售價380元,包含緞帶蝴蝶結綜合蛋捲一束、隨手包蛋捲2包(3支裝)、科學麵蛋捲一盒(4支裝)、迷你包蛋捲3包(2入)、嚴選掛耳咖啡2包及洋蔥起司吐司磚1包(4入),禮盒可全品項客製化,都可更換成你喜歡的蛋捲產品。無法親自造訪者,也可以透過臉書搜尋「艾格諾蛋捲」,透過線上留言即可。

▼因應春節送禮需求,艾格諾先生手作蛋捲推出全品項客製化的春節禮盒,售價380元。(圖/記者王淑君攝)

▲▼艾格諾先生手作蛋捲。(圖/記者王淑君攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

法律熱門新聞

主任檢察官教你看懂地檢署傳票

5男關一起 牢房竟變炮房

混摻棉籽油 富味鄉二審判賠1550萬

柯怡如/被害人參與訴訟制度

狼警性侵當事人 二審判4年半

給說法/放高利貸屬於重利罪嗎

雷皓明/不小心匯錯帳號有救嗎

告訴6月期限 法界:過了就GG

蘇友辰/精障者與人權的距離

賴瑩真/散播性愛照、謠言,犯法嗎

李永然/城中城火災燒出老屋困老

買手指虎當戒指 當心牢獄之災!

蔡東利/把人踢出Line群組犯法嗎

陳雅譽/陽台加裝窗戶算違建嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面