富王鴨肉店Google評價「重回4.8顆星」 近萬1星負評神秘消失

記者柯沛辰/綜合報導

台中市北屯區富王鴨肉店2日不滿女外送員催餐,出言羞辱「等毛長齊再講話」,導致網路評價炎上、遭1星負評灌爆。起初Google評論中的平均星數僅剩1.1顆星,業者緊急關閉,怎料4日傍晚重啟時,評價不僅重返4.8顆星,連先前的近萬則負評也消失得無影無蹤。

一名熊貓女外送員2日到富王鴨肉店取餐,但現場沒有客人卻等了10分鐘,加上後續又有3組客人點餐、取餐離開,因此忍不住向店家反映,怎料遭男店員反嗆「破查某咧,沒有被人打過是不是」、「社會講錢的啦」、「怎樣!來告我」、「大學生小妹妹,等毛長齊再講話」,讓她氣得報警提告。

辱女外送員「毛長齊再講話」!台中鴨肉店被告想和解 平台發聲了。(圖/網友授權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲男店員嗆聲女外送員,「等毛長齊再講話」(圖/網友授權)

影片曝光後,店家粉專、Google評論3日遭近萬名網友灌爆,平均星數一度僅剩1.1顆星,黑歷史也接連遭起底。隔天,網友發現Google Maps搜尋不到店家資訊,直到傍晚才重新出現,但評論僅剩171則,而且幾乎都是5星好評,總分4.8顆星。

記者稍早實際查看,發現最近一次評論分別為2天、2週前,事發後的評論已通通消失。許多網友看完紛紛留言,「刪負評的速度也太快」、「毛又長齊了」、「評論可以這樣說刪就刪喔」、「這也太硬要了吧」、「誇張」掀起熱議。

▼富王鴨肉店Google評價重返4.8顆星。(圖/Google Maps)

▲▼富王鴨肉店Google評價「重回4.8顆星」 近萬1星負評神秘消失。(圖/Google Maps)

▼Google評價幾乎都是5星。(圖/Google Maps)

▲▼富王鴨肉店Google評價「重回4.8顆星」 近萬1星負評神秘消失。(圖/Google Maps)

►「新版小棕瓶」直殺5折、特價1990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路上見黑汪肚子餓「搖尾討食」 工地師傅暖蹲地...分半個便當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面