疑到台南依親女兒不成…高雄翁「女婿家門口」自焚亡!妻接通知心碎

▲台南安平自焚。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南安平24日發生自焚案。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市安平區24日中午12時58分發生一起自焚命案,72歲林姓男子在台南安平永華四街1處透天民宅前引火自焚,警消獲報趕往現場發現,林男已當場死亡,自焚原因正由市警四分局報請檢查官相驗調查中。

根據警方調查,死者是72歲林姓男子,案發時林男獨自到其女婿住處前疑似淋汽油後自焚。目擊者指出,事發時有聽到大叫一聲,接著便看到死者全身著火,附近2名女性民眾見狀,馬上拿水管噴水滅火,並向119報案,請求救援。

另一名林姓熊貓外送員表示,他案發時經過該處時,先是發現有黑煙,而上前查看後,看到一人全身起火,而一旁有人正以水管澆水滅火,他馬上停車下車協助,但該男子已全身著火倒下。

市警四分局初步調查,林男患有慢性病,經濟狀況不佳,疑欲向女兒、女婿依親不成,而在其女婿家前自焚身亡,但確切原因仍有待進一步調查。目前警方已通知其女兒及女婿到場處理,並通知死者妻子從高雄趕來協助調查,警方完成勘查採證後,將死者遺體移往台南市殯儀館,並報請檢察官相驗中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單車伯「鬼牽式」詭衝快車道 直直撞油罐車慘遭輾斃亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面