離譜畫面曝光!新北屁孩惡搞洗衣店…汽水喝2口「下秒倒入洗劑槽」

▲▼屁孩惡搞洗衣店。(圖/《東森新聞》)

▲2名男子惡搞洗衣店,將汽水倒入洗劑槽裡。(圖/《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

新北市土城區一家自助洗衣機店深夜遭惡搞,2名男子連續2天到場鬧事,還將汽水從洗劑槽倒入,導致老闆吞下數千元的維修費,隔天還跑來亂丟垃圾、搞破壞,讓老闆氣炸,準備報警提告。

這家洗衣店位在新北土城,近日才剛開幕,老闆害怕有人來搗亂,天天盯著監視器看。沒想到,竟然真的有2名男子深夜跑來鬧事,還連續來2天。

▼自助洗衣店深夜遭惡搞。(圖/《東森新聞》)

▲▼屁孩惡搞洗衣店。(圖/《東森新聞》)

2人第一天到場時,帶著飲料進入店內,打開喝了幾口,就把剩下的飲料全部倒進洗劑槽,行為舉止相當離譜,所幸當時夜深了,沒有顧客洗衣服,否則衣服全沾上飲料,後果不堪設想。

時隔一天,2人再度深夜到訪,雖然這次沒有倒飲料,但還是故意搞破壞,喝了很多鋁箔包飲料,接著不斷踩破,製造噪音,離場時留了滿地垃圾。

洗衣店老闆看見監視器畫面,立刻聯絡廠商來清洗機台,目前還沒拿到清潔費的請款單,但想也知道至少要數千元的清潔費。老闆指出,店才剛開幕,至今不到一個月,碰上這種事,他決定報警處理,後續打算提出告訴,以免再次遇到這種人。

►3個小細節讓牙齒亮白!買3送1特價288

▼洗衣店開幕至今不到一個月,結果被屁孩惡搞。(圖/《東森新聞》)

▲▼屁孩惡搞洗衣店。(圖/《東森新聞》)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國56歲男神級帥爸多金又精壯 正妹女兒秒輸!網呼:缺新媽嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面