破舊愛迪達球鞋簽Kobe 稱球星「借穿過」賣天價 3小時售出網笑翻

▲▼。(圖/翻攝自臉書公開社團「球鞋交易中!!!」)

▲賣家秀出愛迪達的鞋款「Lillard 2」,鞋面可見原子筆簽的「KB24」、「81 points game」、「MVP」等詞,字體相當醜,被網友譏笑,「乾脆把我舊鞋子簽一簽拿來賣,反正尺寸一樣XD」。(圖/翻攝自臉書公開社團【球鞋交易中!!!】)

記者陳雕文/綜合報導

舊鞋換錢大法…買賣球鞋的臉書社團5日出現一篇文,「Kobe本人穿過的Lillard 2,售價24810元」賣家附上又破又髒的球鞋照,網友笑翻說,「這樣也行?」隨即嗆,「故事要編也先做點功課吧」,連已故球星Kobe穿著的尺碼都搞錯,然而,就在網友紛紛留言抨擊時,已有人悄悄私訊賣家並高價買下了這雙鞋!

▲▼為證明不是唬爛。(圖/翻攝自臉書公開社團「球鞋交易中!!!」)

▲賣家為證明不是唬爛,還貼出跟買家的對話截圖,內容再次令人噴飯。(圖/翻攝自臉書公開社團「球鞋交易中!!!」)

該名賣家在社團解釋,已故的Nike簽約球星Kobe Bryant「絕無詐騙!可能是世上最後一雙,當時因為廠商沒給鞋子,於是跟Lillard(Adidas簽約球星)借」,令網友相當傻眼,賣家還附上鞋底近乎磨平、又髒又舊的球鞋照,近看這些照片,可見鞋面上有字體相當醜,且由原子筆所簽上的「KB24」、「81 points game」、「MVP」等詞,更讓網友看了笑翻!

而照片中的尺碼是US10.5,但是Kobe以及Lillard所穿著的尺碼都比照片中的舊鞋大上很多。網友紛紛留言,「故事要編也先做點功課吧」、「送我都不要,笑死」、「我拿蝦皮的一雙盜版鞋自己簽名我也可以像你一樣,亂搞嗎」、「我這剛好有一雙一樣的,但華府濕氣太重,馬克筆還沒乾否則雙鞋合併一定可以感動天地」、「絕世珍品」、「你哪位朋友叫Kobe」。

▲▼。(圖/翻攝自臉書公開社團【球鞋交易中!!!】)

▲賣家秀出的球鞋尺碼,比球星所穿著的「正港尺碼」小太多。(圖/翻攝自臉書公開社團【球鞋交易中!!!】)

更扯的是,該篇貼文PO出3小時後,賣家PO出新貼文說,「售出,謝謝各位」為證明不是唬爛,還附上跟買家的對話截圖,兩方經過簡單討論,最後買家找女友合資,以2萬2千元的超扯價格購得這雙鞋!令網友深感不可思議,留言說,「給我一支奇異筆,加上一本幹話大全,我就可以是百萬CEO 這其實是一個很勵志的故事!」

▲▼。(圖/翻攝自臉書公開社團「球鞋交易中!!!」)

還有網友發現該賣家曾出現在其他交易社團,賣的東西也是走「破舊風」,比方穿到極度破爛,彷彿從垃圾場撿來的Nike長襪,售價為30元,相較於這雙「Kobe簽名的Lillard 2球鞋」的價格,可能還稍微合理一點點。

▼賣家還會在其他社團賣破襪子。(圖/翻攝自臉書公開社團【球鞋交易中!!!】)

▲▼襪子。(圖/翻攝自臉書公開社團【球鞋交易中!!!】)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

迷你「77乳加icash」超商限量開賣

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

揪團吃爆!頂呱呱連30天買1送1

熊貓外送APP當機 業者回應解法

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

頂好招牌卸了!全新家樂福超市2/4亮相

女神節限定!iPhone12下殺13333元

全聯跟進下架鎘超標嬰幼兒副食品

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

永慶房屋租屋代管 推租賃履保帳戶

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面