情侶鄰居叫床超大聲! 她受不了去敲門怒按電鈴

▲Cherry Queen快被鄰居的叫聲搞瘋。(影/翻攝自YouTube/愛美教主Cherry Queen)

記者崔子柔/綜合報導

YouTuber「愛美教主Cherry Queen」2日上傳新片指出,她的鄰居常在凌晨2點、早上6點叫床,而且聲音大到她無法入睡,有一次鼓起勇氣去隔壁按門鈴、拍門,結果對方的激情絲毫未退,讓她相當無奈。

Cherry Queen表示,她平常是鬧鐘叫不醒的人,沒想到鄰居的叫床聲居然可以把她從熟睡中挖起來,聲音聽起來還很像「喪屍加AV女優」,每次都持續20分鐘,讓她忍不住問「是多強悍?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

Cherry Queen已經被這叫床聲吵了1年,這次她鼓起勇氣上前去按門鈴,沒想到鄰居除了叫聲還加上「北鼻你累嗎」、「北鼻快一點」等台詞,讓她受不了拍門喊「可以小聲一點嗎」,但對方仍然激情不減。

Cherry Queen有天碰上住在另一邊的鄰居,對方也表示真的叫得很大聲,「可以去報名金馬獎」。因為Cherry Queen過不久就要搬離現在的住處,不然她會想報警處理,實在讓她無法好好生活,「不要臉的人也拿他們沒轍」。

▲▼             。(圖/愛美教主Cherry Queen授權,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲Cherry Queen日前有朋友確診新冠肺炎,她拍片分享確診者的情況。(圖/愛美教主Cherry Queen授權,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

Cherry Queen在3月初美國疫情尚未大爆發時,與美國的朋友約好碰面順便談工作,結果對方在3月9日與其他友人見面後出現身體不適的狀況,篩檢才發現確診感染新冠肺炎,而且症狀越來越嚴重,某天晚上甚至感覺像「溺水兩次」,為了讓大家知道這個病有多可怕,她冒著被罵「防疫破口」的風險,也想拍片提醒大家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面