前女直播主住家挨槍!「台南胖槍手」凌晨搭小黃到高雄連開2槍

▲▼高雄民宅槍響。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲吳女住家遭人連開2槍,大門電子鎖被打凹。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者莊智勝/高雄報導

高雄市新興區一處民宅2日清晨傳出槍響,曾擔任網路直播主的吳女向警方報案,住家大門遭兇徒開槍、射出2個彈孔;警方獲報後前往現場採證,果真在地上發現彈頭與彈殼各1枚,經調閱監視器追查後,鎖定一名身材微胖的男子涉案,目前全案正進一步調查中。

警方初步調查,遭槍擊的吳女家庭相當單純,報案人吳女過去曾擔任直播主,透過網路銷售商品,但已經許久未上線;而吳母是在便當店幫廚、吳父則是早已退休,一家人從未與他人有過財務、感情糾紛。

報案人指出,2日上午吳母準備外出上班時,發現住家大門電子鎖遭人砸出2個凹洞,起初還以為有小偷趁夜以鈍器敲擊、企圖闖空門未得逞,因此還不以為意,直到吳母下午透過電話聯繫女兒告知此事後,吳女驚覺情況不對,當天晚間立即前往派出所報案;警方赴現場採證,發現彈頭、彈殼等證物,證實這是一起槍擊案。

警方事後成立專案小組,並調閱監視器畫面展開追查,發現2日清晨4時30分許,有身材微胖的可疑男子在案發地點附近徘徊,隨後匆忙跳上計程車逃離現場;警方循線追蹤,發現該名可疑男子是搭乘計程車從台南市區前往高雄新興區犯案,目前警方已經鎖定其身分,將全力傳喚男子到案,目前不排除是幫派份子討債搞錯對象、抑或是其他可能動機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面