皇家傳承→家樂福→信功肉品 國民黨:民進黨到底要被打臉幾次?

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 回復蔣萬安質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

行政院前發言人丁怡銘日前誣陷皇家傳承牛肉麵使用萊劑後,民進黨市議員王浩宇又攻擊家樂福所販賣的美牛含萊劑,近日屏東信功肉品又發出聲明,打臉行政院長蘇貞昌對於豬肉政策的說法。對此,國民黨文傳會副主委鄭照新就感嘆,「民進黨到底要被民間打臉幾次才罷休?」

鄭照新表示,先是皇家傳承牛肉麵打臉丁怡銘,家樂福又再打臉王浩宇,屏東肉品公司近日又打臉蘇貞昌,「民進黨到底要被民間打臉幾次才罷休?」

鄭照新指出,萊豬9月突襲式宣布開放,11月下旬出現不及格的政策回應,這2月期間,若無國民黨杯葛抗爭,民進黨可能連最基本的查廠都想跳過,「然後你執政黨在那邊洗風向說杯葛沒用」,是當民眾瞎了嗎?若國民黨無杯葛,民進黨連查廠都懶。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天真薩摩耶搶吃胡蘿蔔 連呸3口:這什麼鬼東西?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面