「第二屆東森盃捷運車站設計創意大賽」正式開跑 總獎金高達190萬

▲第二屆東森盃捷運車站設計創意大賽即日開跑,總獎金高達190萬

▲總獎金高達190萬等你來拿,歡迎各界高手來挑戰。(圖/東森新媒體提供)

記者李貞怡/台北報導

為鼓勵新世代優秀創意人才,由東森新媒體主辦的【第二屆東森盃捷運車站設計創意大賽】即日起正式開跑,總獎金高達190萬,年滿20歲就可組隊報名。只要團隊成員一起激盪出創意金頭腦,除了有機會抱走特優獎30萬元之外,還有可能獲得主辦或協辦單位的工作機會。

►►歡迎各界創意高手踴躍組隊報名參加,更多資訊請至活動網站查詢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

東森新媒體總經理陳安祥表示,繼第一屆東森盃捷運車站設計策展大賽獲得熱烈迴響後,基於回饋社會、培養人才的宗旨下,今年續辦【第二屆東森盃捷運車站設計創意大賽】,有別於第一屆以「台北捷運」作為創意發想的場域,本次選定近期因沿線景點,包含華泰名品、IKEA、新光影城、XPark紛紛進駐而爆紅的桃園機場捷運A18桃園高鐵站作為主要設計場域。

陳安祥指出,這次的創意大賽不同於一般競賽形式,主要是首次由業務團隊對外招商,邀請知名3C科技、美妝保養、金融保險、新媒體等企業共襄盛舉,透過團隊競賽的方式,由參賽團隊針對協辦企業提出創意、設計、行銷的整合企劃案,得獎團隊不但可以獲得獎金以及在桃捷包站展出外,還有機會獲得加入主辦/協辦單位實習或工作機會。

東森新媒體家外業務營運長林綺卉表示,本次活動自即日起開跑,報名至2021年2月22日,預計於3月初安排參賽團隊參加「行前說明會」,除介紹桃捷設計主場域外,當天也會抽籤決定參賽主題及成果發表順序,2021年3至4月間也會安排參賽團隊進行「企業參訪」,瞭解協辦企業之需求,進而提出切合廣告主品牌及商品宣傳的整合行銷企劃案。

根據比賽規定,參賽團隊需於2021年5月初繳交作品初稿,通過第一階段書審初選後,將可參加第二階段評審決選,預計於2021年7月公布得獎名單,優等獎可獲得獎金20萬元、特優獎可獲得獎金30萬元,全部總獎金高達190萬元。

►►歡迎各界創意高手踴躍組隊報名參加,更多資訊請至活動網站查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面