賣淫傳染愛滋!女大生最新5點聲明:不是報復社會 全校男急驗血

▲▼女大生賣淫得愛滋。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲女大生賣淫得愛滋,校方緊急回應。(圖/翻攝《網易新聞》)

記者陳俊宏/綜合報導

大陸浙江農林大學一名夏姓女大生被爆與許多同學發生關係,還與社會人士有染,沒想到竟確診愛滋病,消息幾乎嚇壞全校的男同學。對此,校方回應,該學生正在精神病專科醫院住院治療。而當事人的微博帳號已被刪除,疑似她的另一個帳號也被找出來,她澄清,「我沒HIV,yp(約炮)不是為了報復社會。我說自己要死,是因為長期受抑鬱症和胃病折磨…反正這個世界對我沒有公平過,我無所謂了。」

綜合陸媒報導,夏姓女大生疑似性愛成癮,在校內賣淫,還在微博上以「小姆苟呢」為名,寫了賣淫的日記,對象從班長、話劇社長、足球隊長,乃至校外人士都有,沒想到竟然得了HIV,導致校內眾多男同學陷入恐慌,紛紛前往醫院健檢。

而該案在網路瘋傳後,「小姆苟呢」的帳號已被刪除。疑似當事人用另一個微博帳號,發出5點聲明:

▼女大生5點聲明。(圖/翻攝微博)

賣淫傳染愛滋!女大生最新5點聲明:不是報復社會 全校男急驗血。(圖/翻攝微博)

1、我沒HIV,yp(約炮)不是為了報復社會。我說自己要死是因為長期受抑鬱症和胃病折磨。

2、我目前沒被退學,只是在停課狀態。能不能回來看學校裡面的輿論。我所能做的只是積極配合心理醫生治療而已。

3、事件涉及到的所有男生都不是什麼惡人(甚至可以說我也不算惡人),煩請你們不要打擾他們的生活。就算你們認為我寫下的所有人和我都一樣是罪大惡極,學校處不處理他們也都沒關係。反正這個世界對我沒有公平過,我無所謂了。

4、我很漂亮,而且身材很好。說我醜和坦克的人可以嘗試去購買一面全身鏡, 恰當的自我認知和符合客觀實際的審美水準,也是心理健康的一部分。

5、C1的洗衣機我只分別用過一次三號和八號。而且洗的都是外衣,貼身衣物我都是自己手洗的。我也不患有具有傳染性的任何疾病。

給大家造成的困擾我很抱歉。

▼疑似女大生的微博現在只剩兩篇文章。(圖/翻攝微博)

賣淫傳染愛滋!女大生最新5點聲明:不是報復社會 全校男急驗血。(圖/翻攝微博)

但目前該微博帳號只剩下11月30日的兩篇發文,分別是「想做回小朋友因為那是哭有用 」、「我是個十足的悲觀主義者,卻希望身邊的人都能天真地長大 。」

對此,浙江農林大學也在微博回應,「學校高度重視網友反映的網名為『小姆苟呢』的微博用戶,在網上發表言論引發議論一事。經查,該微博用戶為我校大一新生。在家長的陪同下,該生正在杭州某精神病專科醫院住院治療。學校已成立工作組,相關情況正在調查中。我校歷來重視學生思政教育,對違反校紀校規行為,一經查實,嚴肅處理!」

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

施柏宇繼《想見你》再穿校服! 《循環初戀》穿越時空重溫青澀戀愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面