幫按摩偷把玩!男美髮師湊近呼氣 學徒「感覺熱熱」驚喊:老師不要

▲▼按摩,馬殺雞。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美髮師趁著替學徒按摩,強行猥褻,遭法官判刑10個月。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/台南報導

台南一名美髮師阿明(化名)替學徒處理凍甲及按摩紓緩腰痠問題時,竟趁機撫摸對方下體,而當對方以手阻擋時,他竟強硬將學徒的手撥開,並且頭靠近作勢口交。學徒當場崩潰直喊,「老師,不可以這樣」,接著假借與女友有約倉皇逃離。法院審理後,依強制猥褻罪嫌判阿明10個月徒刑。

判決書指出,阿明的學徒阿傑(化名)1月21日上班途中跟阿明說自己會腰痠,且有凍甲問題,於是請教阿明是否該在過年前處理,阿明一聽,便表示自己家中有儀器可幫他處理,當天下班後2人就一同返回阿明家。

阿明當時對阿傑說,「把腰痛問題處理好,過年上班才不會那麼痛苦」,於是先幫阿傑處理完凍甲後,就叫阿傑脫掉上衣趴在他的床上替他按摩。過程中,阿明又突然表示,正面也有穴道,按一按可以舒緩腰痠,於是又請阿傑翻身,而當時他一如往常的按摩,但卻突然將阿傑內褲脫掉,接著不顧反抗把玩阿傑生殖器,還問阿傑敏感帶在哪。

阿傑當場被嚇得直喊,「老師你要幹嘛,不可以這樣」,而阿明卻裝沒事繼續幫阿傑按摩,但卻將頭彎下來靠近阿傑生殖器作勢口交,距離近到阿傑都能感受到他呼出的熱氣,碰巧當時阿傑女友不斷傳訊給他,他才得以藉口與女友有約而倉皇逃離,隔天還嚇得不敢上班,最後直接請辭,並報警處理。

阿明到案後否認犯行,辯稱按摩難免會不小心碰觸到。然而,阿傑事後出示2人隔天的對話錄音,只見當時阿明表示,「我昨天,根本就不知道我在幹嘛」,而面對阿傑質問為何要這樣做,阿明還惱羞跳針,「那請問我有口交下去了嗎?有口交下去了嗎?」等。

法官審理後,不採信阿明說法,認定他為逞一己私慾,利用職權及替阿傑按摩的機會,對阿傑伸出狼爪,事後還否認犯行,因此依強制猥褻罪判阿明10個月徒刑。全案可上訴。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

落網片曝!陳艾琳夫邊開邊吸 一下車「大麻煙油秒掉地」臉綠認栽

彰化男長期加班!公司竟喊「主管是責任制」拒付28萬加班費 結果曝

F-16飛官失聯至今未尋獲…同隊機工長自縊身亡!相驗結果出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面