24歲產婦剛生完!老公沉迷手遊「不管男嬰嗆到」 最終母子俱亡

(示意圖/百度)

▲有老公完全不顧妻子和剛出生的嬰兒,就算留在醫院也只肯玩手機。(示意圖/百度)

圖、文/CTWANT

都說女人生孩子是「鬼門關走一遭」,但卻有老公完全不顧妻子和剛出生的嬰兒,就算留在醫院也只肯玩手機。嬰兒最後因為被嘔吐物嗆到而窒息死亡,產婦得知之後哭到暈倒,最後大出血而死,令人不勝唏噓。

綜合《網易新聞》與多間陸媒報導,這對夫妻是相差2歲的姊弟戀,24歲的產婦芳藹整個孕期間只能自己照顧自己,因為她的老公天天都在玩遊戲。芳藹多次勸他戒掉手遊,學習當爸爸、負責任,他都不肯,而且芳藹還得照顧老公,導致兩人爭吵不斷。

芳藹因為不會數胎動次數,在懷孕8個月後請老公幫忙,但老公竟然只幫了2天就嫌麻煩,對她說:「有什麼好數的?孩子有問題妳肯定會感覺不舒服的。」直到懷孕39周,婆婆前來照顧她,但總共加起來也沒幾天。

芳藹破羊水時,婆婆剛好外出買菜,但老公因為玩遊戲而不肯立刻送她去醫院,最後芳藹氣得直接關電源,才逼得老公送她去醫院。但是,醫生表示芳藹的羊水已經快要流光了,只得緊急剖腹,過了2小時終於平安生下一個男嬰。

(圖/網易新聞)

▲醫生表示芳藹的羊水已經快要流光了,只得緊急剖腹,過了2小時終於平安生下一個男嬰。(圖/網易新聞)

婆婆高興表示要回家做月子餐帶來醫院,並交待兒子要好好顧著老婆和兒子;芳藹則是累到昏睡,老公看了之後就跑到病房外的走廊玩手遊,他聽到嬰兒的咳嗽聲,但沒有進病房查看,直到2小時後護士查房,才發現為時已晚。

(圖/網易新聞)

▲護士一看到嬰兒就馬上喊醫生,但嬰兒全身已經呈紫黑色。(圖/網易新聞)

護士一看到嬰兒就馬上喊醫生,但嬰兒全身已經呈紫黑色,醫生表示嬰兒口中滿滿的嘔吐物,是羊水和雜物。原來婆婆離開時忘記將嬰兒放側睡,才會讓嘔吐物導致嬰兒死亡。

芳藹當場哭到暈倒,接著大出血,醫生搶救失敗,轉院急救也沒能救回她的性命。在這名老公心中,或許玩遊戲是最重要的事,但一天之內妻兒俱亡,不知道他將來還會不會繼續沉迷於遊戲之中。

延伸閱讀
真的有UFO「衝向飛機」距離3公尺!還發出強光 2機師嚇傻 
台中桶屍/強酸淋屍「少女面目全非」 高大成:為了湮滅證據
他目睹滅火器「冒出濃濃白煙」 緊急往外丟慘被炸死

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

敗給二哈!睡到「腳卡床底」急哀號 全家驚醒救援...牠:怎麼都起來了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面