妻子想離婚!人夫找心理醫生訴苦 意外發現他就是小王

▲▼外遇,偷情,小三,小王,偷吃,示意圖。(圖/視覺中國)

▲男子意外發現,心理醫生就是妻子外遇對象。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國奧勒岡州47歲男子托恩(Pierson Tone)由於與妻子感情不睦一直鬱鬱寡歡,便向心理醫生羅森(Rosen)求助,結果意外發現對方就是前妻的外遇對象,氣得向法院提出訴訟,向對方求償美元290萬元(約台幣8,275萬元)。

本案16日在德舒特郡(Deschutes County)法庭正式提出訴訟,事業有成的托恩,與妻子一共育有2名孩子,卻因為與對方感情生變罹患憂鬱症,便於2018年11月開始在心理醫生羅森那裡看診,沒想到對方就是妻子的外遇對象,後來憤而離婚。

托恩控訴,羅森從2015年開始幫妻子看診,2人的姦情已經長達3年,對方沒有醫德的行為害他長期心情低落而罹患憂鬱症,最後還因此失去家庭。當地醫學委員會表示,羅森自1991年開始在當地執業,以前從來沒有發生過醫療事故指控。本案仍待進一步審理。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面