神救援!高雄女車禍「橫躺路中」...2拖吊車築防線「神功護體」

記者洪靖宜、吳世龍/高雄報導

拖吊車神救援!高雄市政府警察局交通警察大隊黃姓警員20日17時許,執行違規車輛取締拖吊勤務,經新興區民族二路與七賢路口,遇上車禍事故,一名女姓傷者與機車橫躺路中,由於正值下班交通尖峰時間,車輛眾多,兩部拖吊車立刻圍住現場保護受傷女子,並通報救護傷患,防止二次車禍發生。

▲白色拖吊車神救援,保護受傷女子築起防線。(圖/記者洪靖宜翻攝)
▲白色拖吊車神救援,為受傷女子築起防線。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲白色拖吊車神救援,保護受傷女子築起防線。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲白色拖吊車看到車禍立刻上前保護受傷女子。(圖/記者洪靖宜翻攝)

高雄市政府警察局交通警察大隊黃姓警員20日17時許,執行違規車輛取締拖吊勤務,途經新興區民族二路與七賢路口,見車禍事故現場一名女姓傷者與機車橫躺路中,由於正值下班交通尖峰時間,來往車輛眾多,剛好行經此路口的兩部拖吊車立刻上前將女傷者圍住,一直在現場保護著她,防止二次車禍事故發生,一直到救護車趕到場才離去。

▲白色拖吊車神救援,保護受傷女子築起防線。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲拖吊業李先生表示拖吊業者如果遇到事情,會用車內無線電互相通知支援。(圖/記者吳世龍攝)

拖吊業李先生表示,當下是擔心女傷者受到二次傷害,從業好幾年遇到大小車禍也不少,如果需要一定都會上前幫忙。而此畫面被一名楊姓網友PO上網,他回顧當時開車經過車禍現場,救護車還沒來,看到拖吊車司機立刻上前保護傷者,雖然大家都不喜歡看到拖吊車,但會PO上去也是希望大家給拖吊車司機和員警一個鼓勵。交通警察大隊表示同仁拖吊巡邏勤務,途中見危急狀況為維護民眾生命立即反應、處理得當,此舉可嘉,督察組會用好人好事予以表揚獎勵。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1歲妹睡一半遭「貓肉暖毯」重壓 7kg甜蜜負荷❤網笑:愛的迫降

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面