快訊/新莊14歲少女失聯!媽淚曝:煮一桌菜,卻等不到孩子回來吃

▲新莊少女失蹤。(圖/翻攝自臉書)

▲新莊少女失蹤,媽媽焦急PO文。(圖/翻攝自臉書)

記者林昱萱/新北報導

一名媽媽18日晚間焦急地在臉書PO文表示,14歲的女兒放學沒有回家,而她也難過表示,「一直以來我們母女相依為命」、「我只有這個女兒,阿姨拜託你們了。」

黃女PO文提到,「能不能拜託你們,誰有跟她聯絡上的,告訴她,她的媽媽一條街找過一條街,差點被車撞,發了瘋似地找尋她,只希望她平安回家。」黃女也表示,「我不管誰接走她的,看到她的請幫我告訴她,我在家等她回家,一直以來我們母女相依為命。」

黃女悲傷表示,「你們誰怎麼忍心,把她藏起來。我開開心心地煮一桌菜,卻等不到孩子回來用餐,(女兒的)同學,阿姨拜託你們了,我只有這個女兒,阿姨身子不好,禁不起這樣的折磨,我會瘋掉。」對此,網友們看到貼文後,也紛紛開始幫忙尋找、轉傳,期望可以協助媽媽盡早找到失聯的女兒,而少女的媽媽也表示,目前已經向警方報案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面