生不出孩子!人妻被「公婆、丈夫合夥殺死」 長期受虐死時剩30kg

▲▼人妻因為無法懷孕遭公婆丈夫虐殺。(圖/翻攝自紅星新聞)

▲方女小時候和家人合照。(圖/翻攝自紅星新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

因生不出孩子、公婆家與娘家人有矛盾等原因,山東人妻方女遭公婆、老公輪番虐待致死。案情披露,公公喝完酒後就經常打兒媳,每次下手都不輕,還拿剪刀剪掉了死者頭髮。死者表哥稱,妹妹出嫁時80多公斤,被毆打致死時只剩30多公斤。更令人氣憤的是,至今兇手全家也沒有任何道歉。

據《紅星新聞》報導,人妻方女長期被老公、公婆虐待,並在2019年1月31日被多次毆打致死。法院日前判決稱,鑑於被告人能如實供述犯罪事實,並自願預交賠償金5萬元(人民幣,下同),決定從輕處罰。公公犯虐待罪,入獄3年。婆婆犯虐待罪,入獄2年2個月。丈夫虐待罪,入獄2年,緩刑3年。

判決出爐後,死者家屬認為量刑明顯偏輕,向德州中院上訴後,德州中院裁定發回禹城法院重新審判。家屬代理律師認為,3被告人虐待行為持續時間長、手段殘忍、性質惡劣,影響惡劣,並且沒有任何悔罪表現,應嚴懲。

11月16日,方女的表哥謝樹雷回憶,妹妹出嫁時80多公斤,被毆打致死時,只有30多公斤,「至今,對方也沒有道歉。」

▲桃園市人夫與妻結婚3年多,去年人夫有外遇還帶小三返家,最後竟將人妻逐出家門,人妻訴請離婚法官判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲人妻因無法懷孕,被長期虐待。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

表哥稱,方女的父親已經去世,母親有精神病,她是家裡唯一的孩子,「孩子身體健康,只是有些反應遲鈍,以前知道她在老公家過得不好,但是不知道她被虐待、被打。」

據3名被告供述,因為方女曾流產,並且一直未能懷孕,全家人都很氣憤。婆婆表示,之前都不知道方女精神狀態不好,結婚後才發現她行為異常,通過調查得知她有精神方面的疾病,再後發現她無法懷孕,「通過就醫檢查和打聽知道是因為她之前和同村的男人流過產。」

婆婆供述,之前為了兒子能娶方女,夫妻花光了所有積蓄,全家人都很渴望擁有一個孩子,因此,流產不能懷孕這個事讓全家人都很氣憤,不過最開始只是口頭謾罵。

直到2018年7月,丈夫去看望岳父時被打,氣憤不過就開始讓妻子在家裡少吃飯,一般1天就給兩頓飯。此後,方女發病不聽話的時候,就會被婆婆毆打。婆婆甚至表示,打過太多次,具體次數記不清了。

據悉,公公和丈夫都打過方女,其中公公打的次數最多。因為當時辦婚宴花了很多錢,欠了債,喝完酒後,他喜歡發洩,就經常打兒媳,每次下手都不輕。

出事那天,公公也喝了不少酒,打了對方,還拿剪刀剪掉了女方很多頭髮。此外,婆婆也供述,當天還聽見丈夫抓起兒媳的頭撞牆的聲音。

目前,此案將於11月19日上午在禹城法院重審。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面