瑞凡背棄11年婚姻!妻狠出一招「車房錢」全歸她 結局痛快炸

▲▼劈腿,分手,小三,出軌,偷吃,情侶。(圖/CFP)

▲原PO堅持與背叛婚姻的丈夫離婚。(示意圖/CFP)

記者曾筠淇/綜合報導

「可是瑞凡,我回不去了。」男人外遇後,若反省想回頭,女人到底該不該接受呢?這名女網友發文表示,她與丈夫結婚11年,但對方卻貪玩、和外面的女生亂來;雖然對方不斷懇求原PO,希望能獲得原諒,但她仍堅持離婚,「丟掉的東西,我不想再回收了!」許多網友一見原PO果斷的決定後,紛紛大讚「太棒了」、「爽快」。

原PO在臉書社團「靠北婚姻2.0」上發文表示,「會出軌的男人,回頭後乖的有幾個?」她的老公背棄兩人11年的感情,在外找小三;為了保障自身權益,原PO起初便提出要求,表明若要離婚,房子、車子和所有資產都要歸她,就算失去男人,也不會是一無所有。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然男方答應了這些要求,但還是不斷懇求,表明自己已經與小三切斷聯繫,「想回歸家庭」,甚至主動承諾原PO「妳要的我都答應,就是不簽離婚協議書。」但是原PO早已鐵了心,直呼「丟掉的東西,我不想再回收了!當作老娘資源回收嗎?出去逍遙完還讓你回來吃奶?老娘迫不及待去過自己的生活了!」

網友看到結局後,直呼痛快,「94帥!讓他去,首先先把全部過戶好」、「好佩服你的果斷跟霸氣」、「好氣魄」、「超帥氣!超霸氣!佩服」、「淨身出戶就是帥」、「硬起來」、「為你決定高興」、「姐姐有殺氣」、「幹得好」。不過也有網友好心提醒,「沒簽字前什麼鬼事都有可能發生,請注意安全」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面