黃珊珊批:丁怡銘用「政治角度」抨擊牛肉麵廠商 是很差勁的做法

記者袁茵/台北報導

柯文哲12日上午親赴行政院呼籲中央做到「源頭管理、明白標示」,然而行政院發言人丁怡銘卻說,台北市牛肉麵節冠軍用萊牛,如果萊克多巴胺有問題,相信台北市副市長黃珊珊也不會去頒獎。對此,黃珊珊痛批,丁怡銘用政治角度來回應,非常不可原諒,傷害小店家「是很差勁的做法。」

▲台北市副市長黃珊珊於市議會備詢。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市副市長黃珊珊於市議會備詢。(圖/記者林敬旻攝)

柯文哲12日上午赴行政院提臨時動議,籲請中央做到「源頭管理、明白標示」,並且提出4點具體建議。事後丁怡銘在行政院院會會後記者會中回應,台北市的牛肉麵節,「今年冠軍用的就是萊克多巴胺美牛」,證明只要符合聯合國的標準,安全就不會有問題,「如果萊克多巴胺有問題,我相信台北市也不會由副市長親自去頒獎。」

台北市議員陳永德12日在台北市議會質詢時提及此事,黃珊珊回應,「這個行政院發言人我想他沒經過查證。」對方用的是美牛,但不一定是萊牛,且台北牛肉麵節舉辦多時,有很多店家使用紐奧、本土牛肉,「這發言人是用政治角度特別抨擊我們廠商,這非常不可原諒。」

黃珊珊強調,有沒有含有瘦肉精,等等廠商會出來講,但不是所有用美牛就是萊牛,且進口的一定是國家核准的,不願意回答首都市長問題,去傷害小店家,「是很差勁的做法。」也認為這是蠻嚴重的侵權行為。

其他人也看了這些...

陳吉仲指「萊豬副作用」影片造假 國民黨公佈來源狠打臉
坦言「絕不吃美豬」 蔡其昌:美豬太難吃、美牛太好吃
「政府互利互惠合作非常正當」 蘇貞昌避談主動開放萊豬

更多熱門新聞...

「萊劑」廠商前員工:瘦肉精副作用似安非他命 原廠提醒戴N95
外交部駁我主動開放萊豬 蔡壁如挺高嘉瑜:這種政府令人不恥!
外交部未否認主動開放萊豬 李來希痛批:自我作賤的政策

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面