宜蘭「8打3」奪命!車場老闆約前員工談判遇伏擊 友人慘遭輾斃 

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭羅東鎮9日零時許發生鬥毆事件,8男圍毆3男,打人後開2部車離去時,其中一車還輾過受傷倒地28歲沈姓男子上半身;這起圍毆造成1死2傷的導火線,是車廠老闆不滿前員工放話中傷,他與2友人前去談判時,結果遭對方8人圍毆並釀成悲劇。

▲▼警消搶救上半身被車輾過的沈姓男子(紅圈處)。(圖/擷取自《爆料公社》,下同)

▲警消搶救上半身被車輾過的沈姓男子(紅圈處)。(圖/擷取自《爆料公社》)

宜蘭9日暗夜圍毆「8打3」釀1死2傷慘劇,初步了解,導火線是車廠老闆的32歲孫姓男子,不滿因薪資問題離職的宋男長期在外放話中傷他,8日晚孫男與家人在羅東一餐廳聚餐時,看到宋男等人也在餐廳內,孫男將家人送回家後,他與28歲沈姓男子共3人返回餐廳時,宋男等人已離去。

孫男打電話找宋男言明要理論談判,宋男說已回羅東鎮天祥路住處,9日0時許,孫男等3人到宋男住處樓下時,不久後,宋男同姓友人與另7人共2車也趕到,並將孫男人車一前一後堵住。

宋等8人下車以棍棒將孫男等3人一陣猛K,28歲沈男重傷倒地。宋等8人分乘2車急忙要閃人時,第1車避過被打趴在倒地、頭部及身等多處受傷血流滿地的沈男,但第2車竟輾過沈男上半身,沈男被送醫搶救在9日3時宣告不治。

▲宜蘭暗夜鬥毆「8打3」現場(紅圈處)。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭暗夜鬥毆「8打3」現場(紅圈處)。(圖/記者游芳男翻攝)

孫男遭打後左小腿、右手受傷,孫男另一名友人35歲游姓男子頭部外傷,右顳3公分撕裂傷,左眉2公分撕裂傷,2人包紮後離開醫院。

羅警徹夜偵辦4小時內逮獲涉案宋男等8人,依殺人、傷害、毀損及妨害秩序罪送辦。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►宜蘭暗夜鬥毆「8打3」 打完還開車輾過!1男上半身遭重壓慘死

►南方澳55年來最大地震魚現身!台東芮氏規模5.4 牠游進定置場

►快訊/前女友被帶上床!醋男衝旅店「5打1」 他逃出求救仍慘死

►「海洋拉娜平替版」下殺2111元!鐵粉都用完20罐了,妳還等什麼?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面