快訊/前女友被帶上床!醋男衝旅店「5打1」 他逃出求救仍慘死

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭發生情殺命案,林姓男子被認為橫刀奪愛,女友前楊姓男友共5人,3日到林男住宿旅社大廳內與林男發生口角,楊男等人進而以椅子木條等物圍毆林男成傷,負傷的林男跑到附近85℃向友人告知被打,友人將林男送醫,林男在醫院失去意識,轉送途中猝死,楊男等人24小時被逮,並被依傷害致死罪送辦。另,死者詳細死因尚待檢察官相驗釐清。

▲楊姓男子(圖左)等5人被依傷害致死罪送辦。(圖/記者游芳男翻攝)

宜蘭分局3日上午接獲醫院報案,稱1名中年男子身體不適,並於轉院途中死亡。經調查是40歲林姓男子3日3時許,在宜蘭市某旅社遭多名男子毆打成傷猝死。

宜警經查訪目擊者及調閱監視器,並根據死者友人轉述說死者疑與女子發生感情糾紛,楊姓及另4名男子獲悉後心生不滿前來尋釁,過程中在旅社大廳發生口角並爆發肢體衝突,死者負傷步出旅社自行送醫,在轉院過程中不治身亡。

宜蘭分局獲報後立即成立專案小組,迅速掌握涉案犯嫌資料,並於1日內陸續將涉案主嫌楊男等5人查緝到案,全案依傷害致死罪將楊男共5人移送宜蘭地檢署偵辦。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►家長留意!2歲以上幼兒呼吸道融合病毒感染增加 發燒天數拉長

►5歲女童言:有吃過香腸 竟揭遭背叛殘忍內幕...外人出手相救

►觸犯山神!太平山茂興步道木柱椅子慘遭亂塗鴨 網追「魚兒」

►品木宣言靈芝水驚爆低價674元!下殺4.6折 網狂讚:肌膚穩定神器

►聽Podcast #我在案發現場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面