金馬倒數!蔡英文力推「4部國片」 鼓勵民眾進戲院支持

▲▼蔡英文。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

▲蔡英文。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

記者黃巈禾/台北報導

近來國片好評不斷,在金馬獎入圍也有好表現。第57屆金馬獎將於21日登場,總統蔡英文特別在臉書力推4部超夯國片,鼓勵民眾進戲院支持國片和電影人。

蔡英文表示,因為疫情的影響,生活有了一些改變,但也因為全國人民團結防疫,讓生活如常進行,一樣能走進電影院、舉辦頒獎典禮,前陣子,也參與了金馬影展社群活動「TAKE ONE群眾素材募集計畫」,分享台灣的防疫日常。

蔡英文指出,金馬獎是每年台灣的電影盛事,相信喜愛電影的朋友都非常關注,要向大家推薦4部現在還在院線,且有入圍今年金馬獎的台灣電影,包括《無聲》、《親愛的房客》、《孤味》以及《刻在你心底的名字》。

蔡英文認為,入圍金馬獎很不容易,給予電影人肯定,同時也證明在疫情期間,台灣仍保有豐沛的創作能量,而這4部國片,目前在電影院都還看得到,邀請大家走進電影院,支持台灣電影,支持辛苦的電影工作者,今年的金馬獎也即將在21日登場,祝福各位電影人,也感謝各位為台灣文化產業的付出。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫女模扣比基尼 他:摔角史只有我

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面