隨扈與25歲愛女大談「禁忌之戀」!紐約州長怒發配250km外邊疆

▲▼ 紐約州長古莫(Andrew Cuomo)與女兒卡拉(Cara Kennedy-Cuomo)。(圖/達志影像/美聯社)

▲紐約州長古莫(Andrew Cuomo)與女兒卡拉(Cara Kennedy-Cuomo)2006年共同出席公開場合。(圖/達志影像/美聯社)

記者王佩翊/綜合報導

紐約州長古莫(Andrew Cuomo)的25歲愛女日前受疫情影響,搬回州長官邸與家人同住,沒想到卻因此戀上比自己大10歲的老爸隨扈,氣得古莫馬上將這名州警撤離州長護衛小組,調到250公里外的紐約州東北部B大隊,直接將其「發配邊疆」,為的就是要斬斷這段「禁忌之戀」。

根據《紐約郵報》引述消息人士爆料,紐約州長的愛女卡拉(Cara Kennedy-Cuomo)因受疫情影響,日前搬回州長官邸與老爸同住,怎知卻因此與老爸身旁35歲的貼身隨扈菲佛(Dane Pfeiffer)陷入熱戀,兩人至今已經約會長達7個月。

據悉,兩人熱戀的消息傳到古莫耳裡後隨即引起「老爸」震怒,而古莫也不是省油的燈,為了斬斷這段「虐戀」,他直接將菲佛從原來的州長護衛小組調到250公里外的紐約州東北部B大隊,並將其分配到距離美加邊境約40公里的普拉茨堡分局。據悉,菲佛剛考上警察時的第一個派駐單位就是B大隊。

消息人士還說,菲佛2018年在靠近紐約州首府奧爾巴尼(Albany)的薩拉托加泉(Saratoga Springs)買房,但新的工作地點卻大大遠離了他的房子,只因為古莫不想讓菲佛繼續與自己的女兒有所接觸。然而古莫的必殺技似乎也無法澆熄菲佛與卡拉的愛火,據消息人士透露,即便菲佛被調離原單位,仍然經常前往州長官邸接送卡拉約會。

州長發言人稱,菲佛調派一事與卡拉無關,而菲佛本人也拒絕為此事受訪。州警發言人稱,像是這類的人事調動其實是警界的慣例,可以讓州警累積更多的現場經驗,有助於未來職涯發展。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面