快訊/桃園透天厝凌晨惡火!父子困火場「無心跳」 送醫雙雙不治

記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導

0920更新:鄭姓父子經送醫搶救後,雙雙宣告不治死亡;警消初步調查,起火點位於2樓佛堂,原因仍待釐清。

▲▼桃園永康街透天厝火警,鄭姓父子無生命跡象搶救中。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園永康街透天厝火警,鄭姓父子救出時已無生命跡象,送醫後雙雙不治。(圖/記者沈繼昌翻攝)

桃園市桃園區永康街一處民宅今(28日)凌晨3時35分發生惡火,一對鄭姓父子被救出時已無呼吸心跳,緊急送醫搶救中;警消初步了解,火場中還另外救出2名民眾,另有6人(3男3女)疏散逃生,目前確切起火原因還待釐清。

警消指出,起火民宅為一棟4層樓透天厝,獲報到場時發現火煙自2樓處竄出,警消立即搶進火場內,先行從1樓處救出2名行動不便的民眾,隨後又在2樓轉角臥室發現鄭姓老翁(84歲)、3樓廁所尋獲鄭姓男子(62歲),2人為父子,被發現時均無生命跡象,分別送往聖保祿醫院、敏盛醫院搶救。

初步了解,這起火警消防局共出動20車、55人到場,火勢於3時52分完全撲滅,粗估燃燒面積約20平方公尺,確切起火原因還有待火調單位進一步釐清。

▼警消獲報後趕抵現場灌救。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園透天厝凌晨惡火!父子困火場「無心跳」 送醫雙雙不治。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園透天厝凌晨惡火!父子困火場「無心跳」 送醫雙雙不治。(圖/記者沈繼昌翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面