林鄭月娥下周二訪問北京「商討惠港政策」 11月底發表施政報告

▲▼香港特首林鄭月娥。(圖/路透社)

▲香港特首林鄭月娥。(圖/路透社)

記者劉亭/綜合報導

香港特首林鄭月娥今(27)日宣布,她將在下星期二(11月3日)率領團隊離港,在深圳完成檢疫後前往北京,與中央各部委商討一系列支援香港經濟措施,之後再轉往廣東、深圳。

林鄭月娥透露,此行會商討港府提出的惠港措施,訪京期間會出席與港澳辦和相關部委協調會議,並且會與相關部委討論,預計在北京待3天,之後再前往廣東、深圳,討論有關粵港澳大灣區建設及港深合作,全程約5天。

此外林鄭月娥也表示,因為剛好「五中全會」26日開始,期間不會訪京,雖然延遲出發,但是沒有影響發表《施政報告》的時間,目前仍然預計在11月底前發表。

這次5名局長將隨林鄭月娥前往,包含財經事務及庫務局局長許正宇、運輸及房屋局局長陳帆、食物及衞生局局長陳肇始、創新及科技局局長薛永恒、政制及內地事務局局長曾國衞,另外特首辦主任陳國基也會隨團。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面