早鳥變苦主!Surface Duo在美國突降價5780元 「微軟只給退貨不退費」網譙翻 

▲微軟Surface Duo降價,卻被已購機的早鳥罵翻。(圖/翻攝自微軟官網)

▲微軟Surface Duo降價,卻被已購機的早鳥罵翻。(圖/翻攝自微軟官網)

記者吳佳穎/綜合報導

早鳥慘變苦主!微軟今年秋季推出首款雙螢幕手機 Surface Duo,以可翻折 360° 鉸鏈結構的雙螢幕為其特色,原售價 1399 美元,但日前官網宣布降價200美元(約合新台幣5780元),降價後為1199美元,結果在推特上引來已購買客戶的一片罵聲,希望微軟直接退給客戶200美元,但微軟傾向客戶退貨,再以新價購買。目前該產品只在美國官網開放購買。

據外媒報導,美國有不少已經購買Surface Duo 用戶在推特上討論,希望微軟把降價的200美元退款給用戶。

但網友也指出,目前微軟傾向讓用戶退回手機(因美國具有 60 天的退貨期),再以新的價格購買一次。一些用戶氣憤表示:「如果必須退貨,我拿到退款之後就不買了。」但微軟的客服似乎沒受到威脅,他們聲稱有許多用戶選擇「退貨再購買一次」的操作。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雜貨店柴店員「嘴邊肉饋飲料箱」 愛睏臉+瞇瞇眼:為什麼要上班~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面