熟女失眠見窗簾後一隻手 年輕男稱:我沒有受得住誘惑

▲有人試圖拉開窗簾。(示意圖/unsplash)

▲有人試圖拉開窗簾。(示意圖/unsplash)

實習記者陳培鈞/綜合報導

來自寧波的方女士和丈夫入住杭州一家酒店,卻在晚上看見一隻手從窗簾後方伸進來,嚇得連忙叫醒丈夫並把房燈打開,並緊急通知櫃台。但酒店聲稱要有警方才能交出監視器畫面,無奈報警後才得知是隔壁房的男客人酒後闖禍,方女士為此要求兩萬元人民幣(約新台幣85000元)的精神賠償。

根據《1818黃金眼》報導,住在寧波的方女士和丈夫,帶父親到杭州做手術,因為房價便宜而選擇酒店入住。方女士表示,他們住在8樓,某晚夫妻倆正在睡覺,因為她睡得不熟,在凌晨四點時隱約間看見有「一隻手」在拉窗簾,便叫醒丈夫,丈夫被吵醒後也大喊「幹嘛」,對方立刻收手逃跑。

報導指出,陽台外僅有柵欄隔著,加上房間窗戶只以簡單螺絲固定,有心人士可以使用工具輕易打開,甚至行兇。事件發生後,夫妻立刻聯繫櫃台,櫃檯人員卻堅持不給監視器畫面,表示需要等派出所來才配合,夫妻倆只好報警。

經警方調查後得知,開窗的是名男子,逃跑時被酒店保全抓住,還無意間說「我沒有受得住誘惑」。事後,疑似偷窺的男子也賠償一筆錢給方女士,並在派出所達成和解;酒店則提出10倍房價的補償,但方女士不滿酒店的處理態度,要求2萬元精神損失費,雙方仍在協調中。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面