女子7年前遭撿屍性侵成懸案 惡狼因「一口唾液」栽了

▲▼女性,酒醉,撿屍,性侵,床(圖/pixabay)

▲7年前一起撿屍性侵懸案,因為犯嫌的唾液DNA比對確認身分。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

一起7年前的性侵疑案,因無法比對出身分,而始終讓嫌犯逍遙法外,沒想到7年後,這名嫌犯卻因為涉及毒品、妨害自由及強盜案,經DNA比對警方才資料庫比對出他就是7年前犯下這起性侵案的「兇手」。這名張姓男子見紙包不住火,才坦承載被害女子去摩鐵,見對方無力反抗才與她發生性關係,但否認下藥迷姦。警詢後依妨害性自主罪嫌函送法辦。

2013年5月間,女子小花(化名)酒後到友人住處,期間張男見她又醉又吐,以送她回家為由,將她抱上計程車,卻行至汽車旅館對她性侵。小花隔天清醒後才發現自己一絲不掛且下體疼痛,懷疑遭性侵。

警方經通報找來小花,小花說自己當時完全失去意識,怎麼去汽車旅館、和誰去、怎麼發生性關係等過程都不知道。

警方鎖定3名嫌疑人,但3人說法卻與女子有明顯出入,其間警方經由監視器曾鎖定張男,也採集到小花身上的精液檢體,但因小花卻拒絕再到案說明、指認,案件遂變成一起未破案。

今年7月間,張男因毒品、傷害、妨害自由等案,被警方逮捕,因張男涉嫌暴力犯罪,鑑識人員對他進行唾液採證,竟比對出與7年前性侵案相符的DNA檢體。張男見證據確鑿,才坦承犯行,但辯稱兩人當時都醉了,且沒使用藥物,發生性行為雙方也無財物交易與允諾。

綠茶香優雅迷人秋冬乾燥必備「雅頓綠茶沐湯蜜滴舒體霜」


►考上東京女醫大的「國寶級學霸」 104歲養生秘訣:養命酒與奶油糖

►竹北神獸級建案「百人漏夜排隊」是舊照? 消保官質疑假新聞要查!

► 17歲少女流產與男友露宿街頭 警聯絡家長驚呆:兩人的媽是同一個人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林合體頑童《PLAY我呸》《幹大事》REMIX 「私下保持社交距離」全程零對話XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面