25歲女主播被男友7刀手刃!他大喊「為民除害」 遺體2年多後才下葬

▲▼央視女主播被男友殺害。(圖/翻攝自微博)

▲央視女主播被男友殺害。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

壞的愛情斷送了一生!河南商丘一位非常優秀的正妹馬翩然,在經過自己的努力後,成功的考入了央視,成為了一名實習主播。然而她還沒來得及在央視大展拳腳,就在自己家門口被殺害,斷送了一生。2015年2月16日凌晨,她被自己的男友連捅7刀,頭和頸部都被割開,手筋被挑斷,當場慘死。

馬翩然是家中的獨女,從小就受盡寵愛。她長相甜美,成績優異,更是專業拔尖的人才,進入央視後,前途一片光明,本該有著最美好的未來,卻突然被人殺害。難以想像,當初深愛的戀人,會如此殘忍的舉刀相向。

據悉,馬翩然的男友張永磊是商丘當地人,母親還是商丘當地的副縣級幹部,家世也算是十分的富足,在學校也是有名的富二代。

在大學裡,長相甜美的馬翩然和張永磊也是人人羡慕的一對,同學們也都說是天造地設的一對。畢業後,成績優異的馬翩然成功入選央視,在北京工作,而男友在家裡的安排進入了商丘城市管理局工作。

▲▼父母悲痛欲絕。(圖/翻攝自微博)

▲她和男友昔日甜蜜照。(圖/翻攝自微博)

小情侶就開始了異地戀的生活,但是幸福的日子並沒有維持很久,和很多異地戀的情侶一樣,兩人常常發生爭吵。在一次次的爭吵中,馬翩然發現男友越來越偏執,對她的懷疑也越來越深。她接受不了這樣的變化,對張永磊也失望至極。

某天,在張永磊又一次電話轟炸下,馬翩然的工作已經嚴重受到影響,為了能夠保證自己在央視的工作,也是為了這段感情,她向男友提出了分手。

而張永磊卻偏執的認為,是馬翩然有了外遇,才一定要與自己分手。這樣的念頭越來越深,案發凌晨,他衝到了馬翩然家。

▲▼父母悲痛欲絕。(圖/翻攝自微博)

▲父母悲痛欲絕。(圖/翻攝自微博)

再次見面,昔日情人已經變成了偏執的瘋子,張永磊憤怒之中拿著刀砍向了馬翩然。一共7刀,刀刀致命,女友就這樣血濺當場,死在了自家的門口。

法庭上,張永磊依然叫囂著自己是為民除害,是女友出軌了,自己才痛下殺手。年僅25歲的馬翩然,還有著大好的時光,就這樣斷送在了自己的男友手上。

在兇手張永磊被判死刑後,第28個月,馬翩然終於在家人的安排下下葬,她在冰冷的停屍間,等了28個月,等到了兇手伏法,終於得以安息。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面