父女亂倫殺死男友! 碎屍後當場「激戰」她懊悔:想和爸爸結婚

記者李振慧/綜合報導

美國31歲女子阿曼達(Amanda McClure),為了與親生父親賴瑞(Larry McClure)亂倫,2019年2月殘忍殺害38歲男友麥奎爾(Thomas McGuire)後,2人不但發生性關係還結婚。本案近來審理,她因為謀殺罪被判入獄40年。

居住在明尼蘇達州的男子麥奎爾,2019年情人節遭女友阿曼達與對方父親賴瑞聯手殺害,驗屍發現頭部曾遭酒瓶重擊,連續受虐長達3天,期間還被迫注射冰毒,後來慘被勒死。

阿曼達與父親殺害男友後,原本將遺體埋在住家後院,後來又將遺體挖出並碎屍,搬到西維吉尼亞州(West Virginia)的Skygusty再度下葬,藏匿完遺體後2人不但發生性關係,3周後還在維吉尼亞州正式結婚。

本案上月29日開庭,阿曼達向死者母親史密斯(Karen Smith)道歉,懊悔表示「我每天都有在反省自己,不是我父親害我變成這樣,我不只傷害了麥奎爾也殺害了我的家人」,因為父親想要獨佔她,才會殺害即將結婚的男友。據了解,由母親撫養長大的她,成年後才與生父賴瑞相認,沒想到因此發展出亂倫戀情。

阿曼達日前認罪謀殺被判40年刑期,同為共犯的父親賴瑞今年8月已經認罪,被判處無期徒刑,32歲姊姊喬杜里(Anna Marie Choudhary)因為也涉嫌參與這起案件,同樣被指控謀殺,目前仍在等待開庭審理。

▼女為了與生父結婚竟然殺害男友。(圖/示意圖/視覺中國)

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面