中國移民現身川普競選片 譴責民主黨:想讓美國變「共產國家」

▲▼一位自稱來自中國的亞裔女士,譴責民主黨想讓美國變成共產國家。(圖/翻攝自Donald J Trump YouTube)

▲一位自稱來自中國的亞裔女士,譴責民主黨想讓美國變成共產國家。(圖/翻攝自Donald J Trump YouTube,下同)

記者林彥臣/綜合報導

美國總統大選進入白熱化階段,現任總統川普在YouTube上釋出了各族裔支持者的聲援影片,其中一則影片的受訪主角,是一位自稱是中國移民的亞裔女士,強調他來自中國,但她支持川普,因為民主黨人想讓美國變成共產國家。這則影片上傳大約24小時,已經有19萬人點閱。

受訪的中國移民描述自己的背景,「我們愛這個國家,我來自中國,我們共產黨沒用啦!這就是為什麼我來這個國家。」

▲▼一位自稱來自中國的亞裔女士,譴責民主黨想讓美國變成共產國家。(圖/翻攝自Donald J Trump YouTube)

中國移民指控民主黨,現在民主黨人想讓這個國家,成為共產主義的國家,「我們無法忍受,我們支持法治和秩序」。

中國移民強調,這很荒謬!當初會來這個國家,就是因為它是個法治國家,但是現在他們(民主黨人)鼓勵暴力和搶劫,「這對我們來說是很荒謬的」。

網友在影片底下留言表示,「願上帝保佑這些華裔美國人,上帝保佑川普」、「這位女士比裴洛西還愛國」、「在這裡出生的暴徒認為,當這位女士從一個壓迫的國家來這裡自由生活時,他們被壓迫了」、「CNN:這是中國人干預美國的選舉!」、「我愛中國人和他們的文化,但我永遠不會相信他們的政府」、「川普是治安總統,這位女士知道共產主義是什麼樣子,他們在民主黨身上看到了」。

延伸閱讀

68%美國人挺香港民主運動 川普、拜登「香港問題」表態誰加分?

川普選情告急下手「關閉領事館」? 美中領事館風波回顧
 

►異國料理、牛排海鮮通通吃到飽特價

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面