23歲嫩妹「看A片著魔」...沉迷自慰10年 男友滿足不了求醫

英國女子考特妮從10歲接觸A片著魔,後來靠著運動等興趣才戒斷謎片。(示意圖,取自Pexels)

▲英國女子考特妮從10歲接觸A片著魔,後來靠著運動等興趣才戒斷謎片。(示意圖,取自Pexels)

圖文/鏡週刊

一名英國妙齡女子考特妮(Courtney Daniella Boateng),從10歲開始接觸A片並瘋狂沈迷其中,靠著自慰達到高潮,就算長大後交了男朋友,也認為對方無法提供A片一般的滿足感而分手,嚴重影響正常生活。如今的她已經戒斷A片3年,但依舊無法與男性展開情侶關係。

根據《太陽報》報導,英國有一名23歲的女子考特妮,在10歲那年因出自對性的好奇,開啟成人網站,結果驚見一男一女在口交的羞羞畫面,考特妮表示,「只有10歲的我知道自己不應該看這個內容,但是我停不下來。」

考特妮回憶,之後她都會趁爸媽不在家時偷看A片,有時看到較重口味的劇情就會關掉網頁,但各種情色畫面持續在考特妮腦海中重複播放,只要1、2天不看謎片,她就會感到情緒低落。

▲女生難過。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲考特妮因沈迷看片手淫10年,導致無法在現實生活與男性約會。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

學生時期,考特妮每週花費將近3小時觀賞A片,而人際關係和課業的不如意讓她更加沈溺在A片的世界,「我開始自慰,每個高潮都帶給我一陣解脫」,她也表示自己過幾分鐘就會想看下一部,每週自慰2至3次。知道自己已經上癮的考特妮求助心理醫生,但因為羞於啟齒自己「A片上癮」,醫生給予的建議根本沒用,最後她還因太過困擾試圖自殺。

之後考特妮試著交男朋友,但發現對方根本無法跟A片一樣帶給她滿足,所以重回看A片手淫生活,每當生活有不如意時,「除了那20分鐘(自慰),我想不到別的解決辦法。」

因為謎片嚴重影響到正常生活,考特妮在2016年決心戒掉看A片,開始做瑜伽、寫日記、交朋友等新鮮事轉移注意力,至今已經成功戒斷A片3年多,但她表示自己目前依然無法跟男性約會,後來才發現原來有許多兒童都因為太早接觸A片導致身心出問題。

  • 《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會
  • 安心專線:1925(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
激似許瑋甯! 遠航超正空姐拍MV紅到香港
最美女主播獲選「2020最美臉孔」 舊照被挖出陷整形疑雲
封殺宮鬥劇不准看乾隆? 中國愛奇藝只剩《甄嬛傳》

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面