日女在渣男家跳水式輕生 仲介拍攝凶宅驚見「陰魂」在飄

記者葉睿涵/綜合報導

YouTube頻道「迷上癮」分享一則日本真實的凶宅靈異事件。一名菜鳥房仲業者被分配到一間凶宅去拍攝屋況,不料卻拍到令人毛骨悚然的異象。

今年5月初入職場的小林被主管安排到現場拍攝房子的屋況,供客戶做參考。出發前,小林先查看了一下房子的資料,發現這間有著3房2廳好格局的房子,每月租金居然只要3000元,而且還包含停車費跟管理費。

小林心中起疑,馬上跑去找主管了解。主管很乾脆地告訴他,那間房子曾發生過一起命案。

▲▼女鬼。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲房仲業者不時會接到一些凶宅的案件,發生的軼事讓人毛骨悚然。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

原來,一個住在該公寓二樓的花心男子,在劈腿被發現後,女朋友承受不住打擊,便跑到男子住的公寓頂樓跳樓自殺。這名心碎的女子本來是要跳到男友房間前面的陽台,結果卻跳錯位子,落在了上面那間的陽台上。

女子以跳水的姿勢摔下,頭著地落在陽台上當場死亡。房間的房客在發現後嚇得趕緊搬走,劈腿的那名男子後來也搬走了。雖然之後有新房客入住,但是都住不到一個月就搬走了。

即使房間發生過如此駭人聽聞的事件,但菜鳥小林還是要與兼職的一個姐姐到現場拍照。倆人走到房間門口,在打開門的那一瞬間,就感覺身體產生了強烈的不適感。

▲▼女鬼。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲YouTube頻道「迷上癮」指出,這是真實發生在日本的真人真事。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

那天的天氣很熱,但房內是一個密閉空間,在完全沒有日照的情況下,還透出一股陰冷的氣息。兼職的姐姐嚇得不敢和小林一起進去,他只好硬著頭皮獨自到房間拍攝。

小林使用數位相機一張一張地拍著。3房2廳的格局要拍的張數也不少,待在房裡的時間自然也比較長,但小林的心裡卻怕得要命。尤其是在沒有用電燈的情況下,要拍攝漆黑的廁所和浴室,還只能仰賴相機的閃光燈,想想就覺得超恐怖!

要拍攝影片時,小林站在了房間正中央,並將相機調到攝影功能,然後全身轉一圈,短短10秒就能完成。由於心裡想趕快離開,這10秒小林撐得是冷汗直流。終於完成任務後,他迅速奪門而逃,希望姐姐能趕快檢查完畢,倆人好趕緊離開。

▲▼女鬼。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲小林的影片一直出現不明的髮絲。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

殊不知,在姐姐翻看影片時,發現他錄到一些奇怪的雜音。此外,畫面的右邊出現了小林在拍攝時沒看見的,從上而下的頭髮在飄動,嚇得姐姐立刻大叫了起來。

小林將影片重新播放一次,只見那撮頭髮一直跟着畫面轉動,令他百思不得奇解,「正常來說,若是有女子在前面,應該會看得到頭髮和肩膀,但為何影片中只看得見頭髮,卻拍不到臉或肩膀」。

細思許久後,他才終於想起,跳樓自殺的女子是頭著地去世的。可見當天,祂是一直從天花板倒吊盯着他看,所以影片中才會出現祂飄著的髮絲,卻不見頭和肩膀。

細思極恐的小林嚇得趕忙刪去影片。自此之後,只要他需要到房子拍攝,就一定會在口袋中放一包鹽辟邪。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:
1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨歪頭看炒鍋「我的蛋呢?」 誤會R...馬麻去市場買來的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面